Наверх

Сыктывкарец, которого обнаружили в Москве слепым и практически немым, умер

Возрастное ограничение: 16+

В Сыктывкаре скончался Юрий Клементьев, которого обнаружили в Москве слепым и практически глухим почти месяц назад. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в больнице №31 Москвы.

Как сообщила старшая сестра отделения больницы №31 Наталья Игнатьева, где лежал Юрий Клеменьев, слепого мужчину выписали в конце апреля. Родные забрали Юрия и увезли его в Сыктывкар.

Свои комментарии по этому поводу оставляйте под новостью.

- Уже в мае мне позвонили родственники мужчины. Они сказали, что Юрий скончался в сыктывкарской реанимации. Подробностей произошедшего не знаю, - рассказала Наталья Игнатьева.

Напомним,  в конце апреля на портале ProGorod11.ru вышла информация о том, что в Москве нашли слепого и практически немого мужчину с сыктывкарской регистрацией. Благодаря нашим читателям, которые оставили в комментариях ссылку на похожего человека, журналистам ProGorod11.ru удалось найти родственников мужчины.

Юрий Клементьев попал больницу, выпив метанол. Из-за этого у него отказало левое полушарие мозга, и он ослеп навсегда. По словам его знакомых, мужчина был душой любой компании, любил выпить, но всю жизнь стремился преодолеть комплекс своей ненужности. В январе крестился, получив новое имя Георгий. Он говорил, что так пытается преодолеть проклятие, которое якобы тяготеет над его судьбой, ведь несколько лет назад у него умерла мать, повесилась сестра, а отец постоянно пьет.

 

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru