Наверх

Композитор из Сыктывкара: «Полина Гагарина войдет в тройку лидеров на «Евровидении» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Михаил Герцман высоко оценивает шансы певицы

В Вене состоится первый полуфинал международного вокального конкурса «Евровидение». Россию представляет певица Полина Гагарина с песней A Million Voices. Портал ProGorod11.ru выяснил у авторитетных личностей в музыкальном мире Сыктывкара, каковы шансы Полины Гагариной на вокальном конкурсе. Михаил Герцман отметил, что певица может войти в тройку лидеров.

Первый полуфинал состоится уже сегодня, 19 мая. 

Как вы думаете, какое место займет Полина Гагарина? Пишите свое мнение в комментариях.

Председатель Союза композиторов Республики Коми Михаил Герцман отметил, что талантливая Полина Гагарина легко может выбиться в лидеры на «Евровидении». Однако композитор не исключает и того, что победителем вокальной битвы может и стать очередная Кончита Вурст.

- Песня очень милая, весьма талантливое исполнение. Певицу Гагарину знаю давно, высокого мнения о ее вокальном и, безусловно, артистическом таланте. Шансы ее расцениваю очень высоко. Судя по прошлым «Евровидениям», в первую тройку она должна попасть. Однако, помня капризы западной публики, я не удивлюсь, если победит теперь пусть и не женщина с бородой, но тогда, скажем, мужчина с женской грудью, - считает Михаил Герцман.

Сегодня на «Первом канале» в 22.00 начнется прямая трансляция из Вены первого полуфинала международного конкурса песни «Евровидение». Именно в этом эфире и будет бороться за финал Полина Гагарина.

Конкурсы Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru