Наверх

Певец из Сыктывкара Евгений Гаврилов прошел в финал вокального конкурса «Новая звезда» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Артист из столицы Коми набрал достаточное количество голосов

Во вторник, 5 мая, на телеканале «Звезда» подвели результаты зрительского голосования в вокальном конкурсе «Новая звезда». Артист из Сыктывкара Евгений Гаврилов набрал достаточное количество голосов и проходит в финал музыкальной битвы.

В полуфинале Евгений Гаврилов получил максимальный балл от жюри. Тогда певец из Сыктывкара покорил слушателей необыкновенным исполнением песни «Кукушка». Почти сутки поклонники творчества артиста отправляли смс в поддержку полюбившегося вокалиста. В итоге Евгений Гаврилов набрал 104,35 % голосов, что позволило ему выйти в финал. Всего в итоговый этап вокального конкурса прошли 16 певцов со всей России.

Теперь в течение пяти дней можно дальше голосовать за Евгения Гаврилова, чтобы сыктывкарский артист стал победителем вокального конкурса. Смс с текстом «З21» или «Z21» нужно отправить на короткий номер 1880. С одного номера телефона можно отправлять до 20 смс. Стоимость одного сообщения составит 35 рублей. Все собранные средства пойдут в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Какой номер Евгения Гаврилова на вокальном конкурсе «Новая жизнь» вам понравился больше всего? Пишите в комментариях.

Криминал Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru