Наверх

Внимание! Разыскиваются родные и знакомые сыктывкарца, умершего в Камбодже

Возрастное ограничение: 16+

В Сыктывкаре разыскиваются родственники и знакомые Дмитрия Давыдова, который сегодня был обнаружен мертвым в одном из гестхаусов города Сиануквиль в Камбодже. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил Сергей Савченко, россиянин, проживающий в  Камбодже.

- Мне стало известно об этом происшествии в нашей группе в «Фейсбуке». Девушка переехала в новый гестхаус, зашла утром и увидела полицейских. Оказалось, что сосед из комнаты напротив умер. Это и был Дмитрий Давыдов. Мы пытались найти его родных и знакомых через «Фейсбук», а также звонили в УВД по Сыктывкару, но поиски пока результатов не дали, - рассказал Савченко.

У камбоджийских россиян есть фотография паспорта Дмитрия, согласно которому мужчина прописан в столице Коми. Паспорт был выдан летом прошлого года.

- Непонятно, отчего он умер. Камбоджийцы в массе своей необразованные и в 90% случаев ставят диагноз «сердечный приступ», - говорит Сергей Савченко. - Я думаю, что он пролежал несколько дней, потому на теле уже появились трупные пятна.

Всем, кто узнал мужчину на фото, просьба обратиться в редакцию по телефону: 39-13-73 или написать в комментариях.

Напомним, ранее при помощи читателей портала ProGorod11.ru нашлись родственники сыктывкарца, которого обнаружили в Москве слепым и практически немым.

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru