Наверх

Испытано на себе: квест-рум в Сыктывкаре напугал до визга (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Новая локация стала еще страшнее предыдущей

В воскресение, 3 мая, редакция портала ProGorod11.ru побывала в новом квест-руме Сыктывкара. Комната с тематическим названием «Заражение» пугает до визга. Новая локация оказалась более жуткой, по сравнению с предыдущей.

На этот раз участников квеста ждет пробирающая до мурашек история о безумном ученом. В своей комнате профессор создал ужасный вирус, который превращает людей в зомби. Задача участников игры — выбраться из комнаты за 60 минут. К слову, прошлая локация рассказывала о маленькой девочке, которой овладела страшная болезнь и тьма.

Антураж комнаты стал еще страшнее, чем был. Все стены увешаны жуткими фотографиями, по полу стелится дым, а около входа тревожно мигает красная лампа.

Команда портала ProGorod11.ru состояла из девушек со слабой психикой, поэтому решать головоломки мешали неизвестные звуки и жуткие постеры. В один прекрасный момент в комнате просто раздался визг — в комнате стало настолько страшно, что от девичьей отваги не осталось и следа. Вместо того, чтобы разгадывать головоломки и задачи, хотелось просто выйти из комнаты: чтобы время поскорее истекло и двери комнаты открылись. Кстати, внезапный женский крик напугал самих организаторов квеста.

Честно сказать, новой локации, как и прошлой не хватило логичной цепочки загадок. Не каждая последующая головоломка вытекала из предыдущей. Наблюдается некоторый хаос в таинственных подсказках. И это даже не потому, что команда портала ProGorod11.ru на этот раз не смогла выбраться из комнаты ужасов.

А вы бывали в квест-румах? Поделитесь впечатлениями.

Даже женской логике не покорилась несистемная серия головоломок о безумном ученом. Зато после неудачной попытки выбраться из квест-рума, который больше напоминает комнату страха, хочется вернуться туда еще раз и найти заветный ключ к сейфу. 

Необычное

Комментарии 2

06 мая 2015, 08:26 лиса
А мы выбрались))) на последних минутах открыли сейф и забрали ключ))) БНК.
06 мая 2015, 09:50 Никита
Был в Кирове у Бориса Бритвы, там 5 комнат вообще. Ну там есть ящик, и оооооч страшно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru