Наверх

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 22. Тренировка: Дарья занималась на свежем воздухе, а Никита продолжает упражняться с гантелями (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+

В понедельник, 4 мая, на портале ProGorod11.ru выходит 22 выпуск реалити-проекта о похудении, тренировках и правильном питании «Ре-форма». В свежем видеоролике Никита по-прежнему тренировался с гантелями, а Дарья после простуды вышла на первую тренировку на свежий воздух.

До конца проекта осталось совсем немного — меньше месяца. Герои проекта уже показали отличные результаты работы над собой. Никита стал весить 99,9 килограмм. На проект молодой человек попал с 111 килограммами веса. А Дарья снизила вес до 78 килограмм. В реалити девушка пришла с весом в 85 килограмм. Усиленные тренировки и правильное питание позволили участникам «Ре-формы» избавиться от нескольких лишних килограмм.

В этом выпуске Дарья вышла на свежий воздух, чтобы делать кардиоупражнения.  На прошлой неделе участница проекта пропустила почти все тренировки из-за болезни. В начале недели Дарья простудилась. Однако с сегодняшнего дня героиня «Ре-формы» вновь на плаву. Тренер Дарьи Юлия Левдикова решила разнообразить тренировки участницы «Ре-формы». Сегодня они занимались в Кировском парке. После кардиотренировки на улице для закрепления результата Дарья отправилась в спортзал, чтобы продолжить формировать идеальное тело.


Никита продолжает упражняться с гантелями. Тренер Геннадий Лунгор заставляяет участника «Ре-формы» прокачивать бицепсы и грудную клетку. Никите нравятся тренировки с весами, потому что герой проекта видит результат. Не смотря на большой вес, рельеф в плечевой части начинает прорисовываться.

Как качать руки и как самостоятельно заниматься кардионагрузкой на свежем воздухе, смотрите в видеоролике ниже. Следующий выпуск реалити-шоу «Ре-форма» смотрите в среду, 6 мая, на портале ProGorod11.ru.

Спорт

Комментарии 8

04 мая 2015, 16:11 Горожанин
Про Дарью не врите. Не похудела. Парень-да, видно.
04 мая 2015, 22:07 Горожанин
Дарья вообще не изменилась с начала проекта. Это широкая кость????? Никитос - молодец!!!!!!!!!!!!!
05 мая 2015, 12:26 .
пройдут годы пока результат будет ВИДЕН  (?)
05 мая 2015, 14:13 Марина
Горожанин, Вы на Дарью глаз положили?Столько внимания в ее адрес!Хочу сказать свое мнение по поводу Дарьи. У нее нет та-а-аких излишек, чтоб она "таяла" на глазах. Я ее поддерживаю, умничка! Результаты есть! Медленно, но верно, что не мало важно. Ведь для девушки важен не только результат, но и здоровье, не забывайте об этом.
05 мая 2015, 21:41 Елена
Дашуля - молодец, что бы ни писали! Кто-то еще пишет, что они они с Никитой не стараются на тренировках... Еще как пыхтят и потеют оба! И далеко не каждый понимает, как это все им тяжело дается - и питание, и тренировки, и некоторые комментарии. Кому-то кажется, что Даша не похудела? Вы знаете, в Даше нереальный потенциал и море оптимизма и энергии! У нее уже хорошо видны изменения в структуре тела! А какой она будет через полгодика-годик....)))И ребята-тренеры молодцы, что постепенно увеличивают их нагрузки, что следят за питанием. Цель проекта - не маньячно схуднуть и потом резко сорваться и набрать все еще десяток кг. Цель проекта - показать, что такое здоровый образ жизни, привить любовь в занятиям спортом и правильному питанию. P.S. Когда смотрю ролики с Никитой, Дашей и Азой - какие они уставшие, но довольные - прямо хочется схватить кроссовки с формой и рвануть куда-нибудь на пробежку или в зал! Спасибо, что мотивируете!
07 мая 2015, 00:33 печально
а меня вообще не мотивируют((( вообще не вижу результата. проект неудачный.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru