Наверх

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 22. Тренировка: Дарья занималась на свежем воздухе, а Никита продолжает упражняться с гантелями (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+

В понедельник, 4 мая, на портале ProGorod11.ru выходит 22 выпуск реалити-проекта о похудении, тренировках и правильном питании «Ре-форма». В свежем видеоролике Никита по-прежнему тренировался с гантелями, а Дарья после простуды вышла на первую тренировку на свежий воздух.

До конца проекта осталось совсем немного — меньше месяца. Герои проекта уже показали отличные результаты работы над собой. Никита стал весить 99,9 килограмм. На проект молодой человек попал с 111 килограммами веса. А Дарья снизила вес до 78 килограмм. В реалити девушка пришла с весом в 85 килограмм. Усиленные тренировки и правильное питание позволили участникам «Ре-формы» избавиться от нескольких лишних килограмм.

В этом выпуске Дарья вышла на свежий воздух, чтобы делать кардиоупражнения.  На прошлой неделе участница проекта пропустила почти все тренировки из-за болезни. В начале недели Дарья простудилась. Однако с сегодняшнего дня героиня «Ре-формы» вновь на плаву. Тренер Дарьи Юлия Левдикова решила разнообразить тренировки участницы «Ре-формы». Сегодня они занимались в Кировском парке. После кардиотренировки на улице для закрепления результата Дарья отправилась в спортзал, чтобы продолжить формировать идеальное тело.


Никита продолжает упражняться с гантелями. Тренер Геннадий Лунгор заставляяет участника «Ре-формы» прокачивать бицепсы и грудную клетку. Никите нравятся тренировки с весами, потому что герой проекта видит результат. Не смотря на большой вес, рельеф в плечевой части начинает прорисовываться.

Как качать руки и как самостоятельно заниматься кардионагрузкой на свежем воздухе, смотрите в видеоролике ниже. Следующий выпуск реалити-шоу «Ре-форма» смотрите в среду, 6 мая, на портале ProGorod11.ru.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru