Наверх

Замглавы Коми выступил против наклеек на машины «спасибо деду за победу»

Возрастное ограничение: 16+

Вчера, 3 мая, заместитель Главы Республики Коми Алексей Чернов высказался против ставших уже привычными наклеек на машины к 9 мая. Об этом он написал на своей странице «Вконтакте»:

Как вы считаете, автолюбители, клеящие на свои машины баннеры «спасибо деду за победу», отдают таким образом дань памяти или просто следуют моде? Свои мнения оставляйте в комментариях под этой новостью.

- Сегодня видел несколько машин с «наклейками к 9 мая». А там - «спасибо деду за победу», «на Берлин», «трофей» (видимо для автомобилей немецкого автопрома) и тому подобное. Вот у моей бабушки брат сгорел в танке. Я в память о нем, какую должен наклеить на свою машину? Это на мой взгляд пострашнее солдатиков в фашисткой форме. Когда мне было пять лет, на 9 мая папа и мама отвезли меня в мемориал Защитникам Ленинграда на площади Победы. И я до сих пор помню свое состояние - это было смятение. А мой дедушка надевал награды и шел в Александровский сад со мной гулять. Ему улыбались прохожие, моряки отдавали честь, а меня распирала гордость. А потом дома был праздничный стол. И я думаю, что в то время мало кому пришло бы в голову такую наклеечку куда-нибудь присобачить.

Напомним, недавно мы писали о том, что замгубернатора Коми Алексей Чернов купил себе необычный свитер с оленями.

 

Авто День Победы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru