Наверх

Реалити-шоу «Ре-форма». Итоги седьмой недели: Дарья перестала тренироваться, а Никита достиг в весе двузначной цифры (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Участники продолжают следовать правилам проекта

В субботу, 2 мая, на портале ProGorod11.ru выходит итоговый выпуск седьмой недели реалити-проекта о похудении, тренировкам, правильном питании «Ре-форма». На этой неделе Дарья пропустила почти все тренировки, а Никита достиг в весе двузначной цифры.

Минувшая неделя для Дарьи прошла в непривычном ритме — участница реалити заболела сразу после первой тренировки. Поэтому несколько дней героиня проекта провела дома, усердно восстанавливая организм.

Никита же, наоборот, занимался очень усердно. Из-за первомайских праздников герой «Ре-формы» тренировался в спортзале каждый будний день. Это пошло Никите на пользу — он достиг 99,9 килограмм в весе.

Кроме этого, на минувшей неделе Никита показал, как быстро приготовить спортивный ужин сразу после тренировки. Герой реалити пожарил диетическую индейку и сделал творожную массу, которую он использует в бутербродах-перекусах.

Что нового и итоги недели смотрите в видеоролике ниже. Следующий выпуск реалити-шоу «Ре-форма» смотрите на портале ProGorod11.ru в понедельник, 4 мая.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru