Наверх

Мэр Сыктывкара Иван Поздеев во время субботника нашел матрас и штанишки (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Администрация города привела в порядок сквер в Орбите

В пятницу, 1 мая, в День труда в Сыктывкаре состоялся общегородской субботник, который перенесли из-за погоды с 26 апреля. Организации и предприятия столицы Коми распределили участки и вышли на улицы города, чтобы привести Сыктывкар в порядок. Мэрия во главе с Иваном Поздеевым не остались в стороне. Традиционно администрация Сыктывкара вышли в рамках субботника на территорию неухоженного сквера в Орбите, который располагается между Петрозаводской и Тентюковской улицами.

Около девяти утра администрация города принялась за уборку вверенной территории.  Мэра города Ивана Поздеева было трудно разглядеть. Градоначальник собирал мусор в самых труднодоступных местах: в кустах, под деревьями, в оврагах. Первые заместители Магомед Османов и Валерий Козлов не отставали от главы администрации. Они то и дело носили огромные мешки с собранным хламом.

А вы вышли на субботник? Ответ пишите в комментариях под новостью.

На уборку территории ушло чуть больше часа. Администрация города работала быстро и с хорошим настроением. Иван Поздеев заметил, что в нынешнем году сквер оказался гораздо чище, чем в прошлых годах.

- Такое ощущение, что здесь кто-то побывал до нас, - предположил Иван Поздеев.

Не обошлось и без традиционных интересных «мусорных» находок. Мэр Сыктывкара нашел матрас, «штанишки какие-то», бутылки от боярышника и других напитков. Кроме этого, сотрудники мэрии обнаружили  предметы косметики, разделочную доску, пластиковые вилки и другие сопутствующие пикнику предметы. Всего администрация собрала более 30 мешков мусора. Его должны вывезти в самое ближайшее время на полигон ТБО.

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru