В Сыктывкаре от ураганного ветра разрушены кровли трех многоквартирных домов

В Сыктывкаре от ураганного ветра разрушены кровли трех многоквартирных домов

Сегодня, 30 апреля, в Сыктывкаре ликвидируют последствия шквалистого ветра. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Рядом с вами что-то рушилось во время грозы? Напишите об этом в комментариях.

Все чрезвычайные службы Сыктывкара переведены в режим повышенной готовности и  ликвидируют аварийные ситуации, возникшие в результате сильных порывов ветра,  сообщили в столичном управлении по делам ГО и ЧС.

Как отметили в управлении, в результате сильного ветра, произошло несколько обрывов проводов электроснабжения, в ряде районов повалены деревья, повреждены кровли. В настоящий момент спасатели приступили к ликвидации последствий урагана.

В Эжве, где ветром были серьезно повреждены кровли трех  многоквартирных домов,  сотрудники обслуживающей организации проводят ремонтные работы. По словам главы района Александра Калинина, кровли будут восстановлены в самое ближайшее время. 

- Кроме того, в результате урагана в микрорайоне Строитель пострадали многие шиферные кровли деревянных  домов. В настоящий момент, по информации «Жилкомхоза» все из них уже восстановлены, - сообщил Александр Калинин.     

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости