Наверх

В Сыктывкаре от ураганного ветра разрушены кровли трех многоквартирных домов

Возрастное ограничение: 0+

Сегодня, 30 апреля, в Сыктывкаре ликвидируют последствия шквалистого ветра. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Рядом с вами что-то рушилось во время грозы? Напишите об этом в комментариях.

Все чрезвычайные службы Сыктывкара переведены в режим повышенной готовности и  ликвидируют аварийные ситуации, возникшие в результате сильных порывов ветра,  сообщили в столичном управлении по делам ГО и ЧС.

Как отметили в управлении, в результате сильного ветра, произошло несколько обрывов проводов электроснабжения, в ряде районов повалены деревья, повреждены кровли. В настоящий момент спасатели приступили к ликвидации последствий урагана.

В Эжве, где ветром были серьезно повреждены кровли трех  многоквартирных домов,  сотрудники обслуживающей организации проводят ремонтные работы. По словам главы района Александра Калинина, кровли будут восстановлены в самое ближайшее время. 

- Кроме того, в результате урагана в микрорайоне Строитель пострадали многие шиферные кровли деревянных  домов. В настоящий момент, по информации «Жилкомхоза» все из них уже восстановлены, - сообщил Александр Калинин.     

ЖКХ Погода

Комментарии 4

30 апреля 2015, 17:37 ибо
Конечно,сначало экономят на ремонтах,а теперь постоянно будут все восстанавливать.
30 апреля 2015, 18:32 Горожанин
ибо
Конечно,сначало экономят на ремонтах,а теперь постоянно будут все восстанавливать.
Логика простая: собирают с каждого дома на ремонт и профилактику, условно, по рублю. В позапрошлом году со ста домов собрали, а ветра сильного не было. В прошлом тоже сто рублей собрали, а сильного ветра опять не было. Ну и в этом году трем домам не повезло. При этом ремонт и профилактика для нашего ЖКХ - слова мало знакомые. Итого имеем 297 рублей прибыли и целых аж 3 *** убытка. Которые, кстати, включим в новые тарифы, но делать по прежнему ни хрена не будем.
30 апреля 2015, 18:52 свидетель
На крыше здания вневедомственной охраны возле русской гимназии пол крыши подняло ветром. Если в полиции такое то что говорить про обычных нас- людей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru