В конкурсе «Делай тело!» определилась тройка финалистов

В конкурсе «Делай тело!» определилась тройка финалистов

В конкурсе «Делай тело!» на портале ProGorod11.ru завершилось народное голосование. Читатели выбрали тройку самых ярких участников. Именно они стали финалистами конкурса. А вот лучший «создатель своего тела» получит главный приз от спонсора - сертификат на месяц посещений фитнес-клуба «Atom». В скором времени жюри назовет имя победителя.

В финал конкурса «Делай тело!» вышли:

Артем Шуктомов, 33 года, сотрудник ОВД

- Люблю спорт

       

Анна Пантелеева, 25 лет, специалист по связям с общественностью

Я очень активный и позитивный человек, для меня спорт стал частью жизни. С приходом тёплых дней я пересаживаюсь на двухколёсный экологичный транспорт вместо машины и наслаждаюсь приятной музыкой в наушниках по пути на работу и обратно. Зимой с сынишкой мы ходим кататься на коньках и в бассейн, а летом занимаемся всеми доступными видами спорта, но сыну нравится верховая езда. Спорт - это жизнь, это движение вперед, совершенствование себя, а что может быть лучше?

 

Дмитрий Клименков, 30 лет, менеджер по продажам

Люблю спорт, путешествия, быструю езду и еще вкусно покушать. Я занимаюсь спортом пять лет, для меня — это отдых и разрядка после трудового дня.

    

Напомним, конкурс «Делай тело» стартовал 27 февраля. С 23 марта до 30 марта проходило народное голосование, которое определило тройку лучших участников. В скором времени профессиональное жюри назовет имя победителя. Герой лучшей фотографии получит приз от спонсора — сертификат на месяц посещений фитнес-клуба  «Atom».

          

             

Фитнес-клуб «ATOM»
Группа «ВКонтакте»: atom fitness club
Адрес: Сыктывкар, ул.Ленина, д.108

Телефон: 44-51-00     

      

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости