Пьяный житель Сосногорска обложил матом и укусил полицейского в поезде Москва - Воркута

Пьяный житель Сосногорска обложил матом и укусил полицейского в поезде Москва - Воркутаиз открытых источников

Вчера в пассажирском поезде Москва - Воркута пассажир оскорбил и укусил полицейского. Об этом сообщает информационный портал «Воркута Онлайн». 

34-летний житель Сосногорска в одночасье превратился из пассажира поезда в обвиняемого по уголовному делу о публичном оскорблении представителя власти и применение в отношении него насилия. Мужчина был задержан в состоянии алкогольного опьянения в вагоне № 11 пассажирского поезда № 376 сообщением Москва-Воркута. На станции Ухта сотрудники полиции привлекли мужчину к административной ответственности.

В ответ разгоряченный пассажир умышленно публично оскорбил полицейского, неоднократно выразившись в его адрес грубой нецензурной бранью, а также укусил его за кисть правой руки.

В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу окончено. Уголовное дело передано в Сосногорскую транспортную прокуратуру Северо-Западной транспортной прокуратуры для решения вопросов об утверждении обвинительного заключения и о направлении дела в суд для рассмотрения по существу.

Можно ли назвать подобное поведение адекватным? Напишите ваше мнение в комментариях.

...

  • 0

Популярное

Последние новости