Наверх

В Княжпогостском районе водитель начальника колонии продавал наркотики заключенным

Возрастное ограничение: 16+

Княжпогостский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летнего уроженца Ставропольского края Антона Гринина, отбывавшего наказание в колонии-поселении № 38 в поселке Чиньяворык. Он признан виновным в распространении наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. 

Судом установлено, что в 2014 году Гринин, отбывая наказание в колонии-поселении, работал водителем автомобиля начальника исправительного учреждения. Как оказалось, мужчина продавал наркотики заключенны. В июле в рамках осуществления контрольной закупки он продал другому осужденному курительную смесь. Исследованный состав оказался содержащим наркотическое средство. Спустя две недели Гринин был задержан сотрудниками полиции. При нем в ходе досмотра обнаружены наркотики в крупном размере.

Вину Гринин не признал. Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. С учетом наличия в его деяниях особо опасного рецидива отбывать наказание ему придется в исправительной колонии особого режима.

Справедливое ли наказание получил уроженец Ставрополья? Выскажите ваше мнение в комментариях. 
 

Закон Наркотики Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru