Сыктывкарка, которую обвиняют в избиении беременной воспитательницы: «Я девушку и пальцем не трогала»

Сыктывкарка, которую обвиняют в избиении беременной воспитательницы: «Я девушку и пальцем не трогала»

Мать троих детей Светлана М., которую обвиняют в избиении беременной воспитательницы детского сада, рассказала порталу ProGorod11.ru свою версию произошедшего. Напомним, ссора вспыхнула, когда воспитательница старшей группы Елена Трошева (имя изменено) не отдала ребенка 15-летней старшей сестре. Сейчас Елена в больнице.

Светлана М. рассказала, что конфликт между ней и воспитательницей начался еще в пятницу, 17 апреля. В детском саду проводилась санобработка, поэтому родителей попросили забрать детей пораньше, до 5 часов вечера. Светлана находилась в тот момент дома и случайно заснула. Ей позвонила воспитательница (не Елена Трошева) и спросила, почему ребенка не забирают. Спохватившись, женщина сообщила, что скоро будет.

«Когда я приехала, Елена меня отчитала, сказала, что я нерадивая мать. Заявила, что не обязана сидеть с моим ребенком дольше положенного. Хотя я прекрасно знаю, что всегда есть дежурная группа, где можно оставить ребенка до прихода родителей. Тем более детский сад работает до 19.00», -  рассказала Светлана.

В понедельник, 20 апреля, когда произошел основной скандал, Светлана послала старшую дочь в группу за средней дочерью, а сама осталась во дворе погулять с младшей.

«Воспитательница сказала моей дочери: «Пусть мама подымет свою ж*** и сама придет за ребенком», - рассказывает родительница.

Школьница позвонила матери и сообщила, что сестру не отдают.

«Старшая дочь хотела поговорить со средней дочкой и сказать ей, что мы приедем за ней попозже, так как младшая захотела в туалет и была без памперсов, однако воспитательница не дала им пообщаться и оттолкнула дочь. Она оступилась и ударилась затылком об стену», - говорит Светлана. Девочка вышла из здания детского сада уже в плохом состоянии, её рвало.

По словам родительницы, ни она, ни её старшая дочь не трогали беременную воспитательницу. Семья поехала домой и там 15-летней девочке вызвали скорую. Когда Светлана приехала за ребенком в детский сад, там уже была полиция и скорая. Слушать женщину никто не стал.

«Доверенность на свою дочь я писала. Иначе как бы она забирала её раньше. Не удивлюсь, если доверенности в детском саду не окажется. Копии у меня нет, откуда я могла знать, что все так получится», - рассказала родительница.

Кому вы верите: родительнице или воспитательнице? Пишите в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости