В Сыктывкаре к мосту в Човью пристроят еще один мост

В Сыктывкаре к мосту в Човью пристроят еще один мостwww.nizhges.rushydro.ru

В этом году могут начать реконструкцию

Сегодня, 27 апреля, на брифинге после общегородской планерки градоначальник Иван Поздеев сообщил журналистам, что в нынешнем году могут начать реконструкцию моста в районе Човью. Его построят по такой технологии, что мост получится четырехполосным.
Деньги на реконструкцию моста есть. Средства выделены из городской бюджета, совмещенного с республиканским.

- Сейчас идет завершение проектирования, - пояснил Иван Поздеев. - Надеемся начать ремонтные работы в этом году. Как будет получаться — посмотрим. Конкурс пока еще не объявлен.

По реконструкции моста в Човью прорабатывали несколько вариантов технологии. Сначала планировали сделать объезд в стороне, практически строить новый мост с понижением. В итоге инженеры решили делать пристройку по типу того, как ремонтировали мост на Доручастке.

Как вы думаете, какие дороги в Сыктывкаре нужно расширить? Свое мнение пишите в комментариях.

К старому мосту пристроят впритык новый. Уже после этого рабочие перейдут к реконструкции всего моста. Сначала возведут одну половину, откроют движение по ней, потом вторую. Получится практически четырехполосный мост. Иван Поздеев заметил, что такие работы — дело не одного года, но надежды на начало строительства возлагают на текущий год.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости