Наверх

Организаторы фестиваля «Тушите звук» в Сыктывкаре: «Ыбица Продакшн» «отжала» наш бренд»

Возрастное ограничение: 16+

Вчера, 23 апреля, на странице творческого объединения «Подполье в Сыктывкаре» появился провокационный текст, где указано, что компания «Ыбица Продакшн» неправомерно зарегистрировала бренд фестиваля «Тушите звук». В подтверждение этому к посту прикреплен ответ от Управления информации Главы и Правительства РК.

- Наш любимый многострадальный фестиваль Тушите Звук (в 2011 его запретили, в 2012 поддержали) отжали по всем канонам и законам РФ. Некая контора «Ыбица Продакшн» посчитала, что фестиваль «Тушите Звук» создали и сделали они. А мы, в частности я, просто мальчик на побегушках,  не более. Эта фирма зарегистрировала товарный знак «Тушите Звук», - пишет лидер «Подполья» Сергей Попов.

По словам Сергея Попова, он обращался к «Ыбица Продакшн», на что ему рекомендовали подать иск в суд, если он считает, что его права нарушены. Однако Попов уверен, что суд выступит на стороне оппонента.

- Идти в суд в нашей стране бесполезно. У нас нет возможности нанять дорогого адвоката, мы не на бюджетных дотациях. Многие скажут, что мы и сами могли зарегистрировать имя, однако сразу скажу, что эта процедура требует денег, а мы люди простые, работаем за зарплату. Средств таких нет. Да и в отношениях с провластными организациями подвоха не ожидали. Что ж, дураки мы, да. Спасибо за эту школу всем причастным, - пишет глава «Подполья».

Портал ProGorod11.ru обратился за комментарием к компании «Ыбица Продакшн», однако оперативно получить ответ не удалось. Мы отправили официальный запрос.

Афиша

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru