Наверх

В Сыктывкаре началась новая волна атак лже-продавцов крупного ТЦ на многоэтажки

Возрастное ограничение: 16+

22 апреля в Сыктывкаре вновь были зафиксированы случаи визита «продавцов» крупного торгового центра столицы в квартиры сыктывкарцев. Об этом пишет сыктывкарец Павел Белоруссов в социальной сети:

- К моим родственникам заявились два парня, которые утверждали, что пришли от ТЦ «Парма» и у них акция - дарят подарки: халат, шампунь, тапочки. Открыла бабушка, она отказывалась брать «подарок», а они уговаривали. Решила взять и вечером передарить соседке - многодетной матери. Один из парней начал расспрашивать, кто еще живет в квартире! Как только она им ответила, что живёт с сыном, парни попросили обратно «подарок». Бабушка сказала, мол, «сами же сказали - подарок», но один из парней всунулся в прихожую, выхватил у неё из рук эту коробку, оттолкнул рукой и они начали спешно спускаться по лестнице.

Администрация ТРЦ «Парма» категорично заявила, что мужчины, представяющиеся сотрудниками торгового центра, не имеют к ним никакого отношения.

Вы открываете двери незнакомым людям? Оставляйте свои сообщения в комментариях!

Напомним, что в декабре лже-продавцы активно посещали сыктывкарские многоквартные дома, представляясь сотрудниками ТРЦ «Июнь». Горожане, столкнувшись с подобными фактами, стали звонить в торговый центр.

- Официально заявляем, что администрация центра может давать разрешение на торговлю только в стенах комплекса и на прилегающей к нему территории. Купить товар у таких распространителей - все равно, что купить кота в мешке, – прокомментировала ситуацию специалист по рекламе и маркетингу комплекса Марина Игнатова.

В УВД Сыктывкара сообщают, что жителям города стоит быть бдительными и не пускать посторонних в свои квартиры.

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru