Наверх

Нашлись родственники сыктывкарца, которого обнаружили в Москве слепым и практически немым

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня на портале ProGorod11.ru вышла информация о том, что в Москве нашли слепого и практически немого мужчину с сыктывкарской регистрацией. Благодаря нашим читателям, которые оставили в комментариях ссылку на похожего человека, журналистам ProGorod11.ru удалось найти родственников мужчины.

Его имя действительно Юрий Клементьев. Копия паспорта с таким именем была у мужчины с собой. Светлана Габова опознала в нем своего двоюродного брата.

- Мы давно не виделись, но это действительно Юрий, - говорит Светлана.

Сейчас мужчина находится в больнице №31 города Москвы. Как рассказала Наталья Игнатьева, старшая сестра отделения, где он лежит, 15 апреля Юрий поступил к ним в очень тяжелом состоянии. Пять дней он провел в реанимации, был в коме, врачи боролись за его жизнь. Сейчас Юрий переведен из реанимации, состояние до сих пор нестабильное. В больнице ему предстоит провести еще минимум неделю.

Как нам удалось выяснить, Юрий Клементьев работал риелтором, у него была своя фирма. А в больницу он попал, выпив метанол. Из-за этого у него отказало левое полушарие мозга и он ослеп навсегда.

Пока двоюродная сестра не знает, что делать. «Забрать его не в моих силах», - говорит женщина. Сейчас родные Юрия думают, что делать. Портал ProGorod11.ru будет следить за ситуацией.

Как вы думаете, что делать родственникам? Пишите в комментариях

Необычное Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru