Наверх

В редакции газеты «Pro Город» завершается прием фотографий на акцию «Бессмертный полк»

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня, 24 апреля, последний день приема фотографий на всероссийскую акцию «Бессмертный полк», которая пройдет в Сыктывкаре 9 мая. Ее участники пройдут по улицам Сыктывкара с фотографиями героев Победы своей семьи.

В этом году газета «Pro Город» присоединилась к акции «Бессмертный полк», предложив сыктывкарцам приносить в редакцию памятные фотографии, чтобы дизайнеры увеличили их формат и обработали портреты в едином стиле.

А в вашей семье есть герои войны? Ждем ваши истории в комментариях.

В начале мая каждому участнику акции позвонит ответственный за редакционный проект и объяснит, когда можно будет прийти за увеличенными фотографиями.

Акция вызвала живой отклик. За две недели сыктывкарцы принесли в редакцию около 450 фотографий своих прадедов, дедов, отцов, матерей, сестер, дядьев, которые сражались на всех фронтах Великой Отечественной войны. Корреспонденты услышали не одну историю, каждая из которых достойна, чтобы о ней сняли целый фильм. Всех их можно посмотреть на портале ProGorod11.ru, ориентируясь на тэг «Бессмертный полк». Например, здесь, здесь и здесь.

 

ВАЖНО

Построение «Бессмертного полка» состоится 9 мая 2015 года в 9.45 часов утра на ул. Коммунистической на участке дороги между магазином «Спорттовары» и «Сбербанком России». Колонна пройдет по центральным улицам города и торжественно завершится в парке им. С. М. Кирова возле закладного камня, посвященного ушедшим на фронт.

 

 

 

День Победы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru