Наверх

Пьяный сыктывкарец забил своего знакомого до смерти на площадке детского сада

Возрастное ограничение: 16+

В Сыктывкаре завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, которого обвиняют в избиении до смерти знакомого. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета. 

По данным следствия, вечером 8 ноября 2014 года возле дома на улице Пушкина между пьяным сыктывкарцем и его 45-летним знакомым произошел конфликт. 34-летний мужчина пустил в ход кулаки. Мужчина попытался убежать, но  разгоряченный алкоголем знакомый догнал его на территории детского сада и избил, в том числе с использованием деревянной палки, после чего ушел с места происшествия. Через некоторое время от последствий полученной травмы грудной клетки 45-летний мужчина умер на месте происшествия. Его тело нашла утром в понедельник, 10 ноября, сотрудница детского сада, придя на работу.

Преступление было совершено в условиях неочевидности, однако правоохранительным органам удалось установить подозреваемого  и собрать доказательства его вины. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как бы вы отреагировали, если бы нашли труп на улице? Напишите об этом в комментариях. 
 

Алкоголь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru