Наверх

Сыктывкарка за два дня снялась в шоу на «Первом канале» и в передаче на телеканале «Дождь»

Возрастное ограничение: 16+
Она лично пообщалась с известными телеведущими Александром Гордоном и Павлом Лобковым

За одни выходные сыктывкарка Алена Гусева, бывший редактор портала ProGorod11.ru и нынешний главный редактор газеты «Pro Город Йошкар-Ола, снялась в двух телеперадачах на федеральных каналах: 17 апреля она участвовала телешоу «Мужское/Женское» на «Первом канале» с Александром Гордоном, а уже 19 апреля стала собеседницей телеведущего Павла Лобкова на канале «Дождь». О том, как проходили съемки и что скрывается за кадром популярного шоу, Алена Гусева рассказала родной редакции ProGorod11.ru.

   

Ток-шоу «Мужское/женское» на Первом канале

17 апреля в студии «Первого канала» состоялись съемки телепрограммы «Мужское/женское», главной героиней которой стала йошкаролинка. О девушке-инвалиде, которая 17 лет находится в заложниках своей квартиры,  писал портал pg12.ru. Анна Чепайкина живет на 6 этаже в доме, где нет лифта. Главное препятствии в разрешении этой проблемы — отец девушки, который из-за старой обиды к матери Анны не хочет разменивать жилплощадь.

На съемки была приглашена вся семья Анны Чепайкиной, знакомые и родственники, сам отец йошкаролинки и его бывшая женщина. В качестве представителя СМИ выступала главный редактор газеты «Pro Город Йошкар-Ола» Алена Гусева, которая собственными глазами увидела,  как делается передача.

     

10 фактов о съемках популярного шоу на «Первом канале»:

  • Всех героев обязательно гримируют: кому-то достаточно тонального крема, кому-то не помешает и укладка.    
  • Перед съемкой все участники шоу сидят отдельно друг от друга в специальных будках: там есть кровать, умывальник, кухня.   
  • Каждый участник массовки получает за два часа съемок не более тысячи рублей: делают они это ради удовольствия. До начала съемок руководитель массовки объяснял зрителям на трибунах, как надо аплодировать и выражать эмоции.
  • Ведущий Александр Гордон приветлив с гостями: здоровается с каждым участником шоу лично. Однако на зрителей, которые слишком громко показывают свои эмоции, он повышает голос.
  • Ведущая Юлия Барановская очень искренне выражает эмоции:  после съемок  она даже поругалась на публике с отцом девочки-инвалида.
  • Все, что происходит в студии, - правда. Нет вымышленных героев и придуманных историй.
  • Каждому герою телепередачи помогают. Помогли и Анне Чепайкиной: девушке найдут работу.
  • После записи шоу вип-гости обязательно делают селфи на фоне декораций.
  • В день максимум можно успеть снять три передачи. Между ними - перерыв в 30 минут.
  • Руководство «Первого канала» все расходы берет на себя: проезд из другого города и другой страны, проживание и питание.

Телепередача выйдет на «Первом канале» на следующей неделе.

       

В «гостях» у телеведущего Павла Лобкова на телеканале «Дождь»

19 апреля Алене Гусевой как главному редактору газеты «Pro Город Йошкар-Ола» телеканал «Дождь» предложил выступить собеседником телеведущего Павла Лобкова в прямом эфире. Темой беседы стала нашумевшая история на всю страну — пропажа мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. В прямом эфире ведущий связался с сыктывкаркой по Skype и задал несколько вопросов. Запись прямого эфира вы можете посмотреть на видео. 

СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru