Кекс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали о своем самом интеллектуальном «кексе»

Кекс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали о своем самом интеллектуальном «кексе»

26 апреля во всем мире празднуют День интеллектуальной собственности. Сегодня это событие стало основополагающим для традиционной пятничной рубрики портала ProGorod11.ru «Кекс-рейтинг». Сыктывкарцы рассказали о самом умном и интересном способе, с помощью которого их приглашали «печь кексы».

Елизавета Марьянова, дизайнер:

- Вариантов масса! Девушке в этом плане проще - достаточно просто намекнуть. В последний раз я делала так: «Ты! Идешь сегодня со мной!» А вот парням приходится постараться, если он не преследует каких-либо долгосрочных целей. Больше всего запомнилось, как мы собирались в кино. Молодой человек позвонил и говорит: «Я только с работы, еще не поужинал, как раз готовлю. Ты заезжай, как раз перекусим и пойдем». Стоит ли говорить, что никуда мы так и не пошли.

Дмитрий Березин, менеджер:

- Я использую метод соблазнения «Дать девушке то, чего ей не хватает». В процессе общения я узнаю у девушки, что она получает на данный момент, а что нет. Потом даю то, что она хочет. 100% вариант, что девушка соблазняется и оказывается в моей постели. Например, одной знакомой девушке не хватало внимания, цветов, романтики. Однажды я просто завалился к ней на работу с букетом. Она сияла от счастья, потом через пару дней вечерняя прогулка и ужин. И уже через неделю она была моей. 

Алина Некрасова, врач:

- Ехали как-то со знакомым по делам, в какой-то момент он сказал, ему позвонил кто-то, говорил он минут пять, нервничал, пытался что-то объяснить, но в итоге согласился со своим собеседником, что «за документами придется заехать». Сказал мне, что надо срочно свернуть в офис буквально на пару минут забрать важные бумаги. Приехали. Он спросил: «Ты в машине подождешь или со мной поднимешься?» Я решила подняться. Как только открылась дверь офиса, я увидела большой диван и сразу же поняла, за какими «документами» мы приехали. Он покопался в столе, нашел какую-то папку, перезвонил своему приятелю, что-то уточнил и уже собирался уходить, как вдруг подходит ко мне и говорит: «А давай кексы испечем, а то что-то я очень голоден!» Но я решила, что лучше я воздержусь от сладкого. И сказала, что сейчас есть дела поважнее, а кексы нужно готовить в более подходящих условиях. 

Игнат Смирнов, водитель:

- Два боковых, один скользящий. Ну а если серьезно, то я никого «по-умному» не «развожу»: хочешь «десерт» - будет «десерт», а шаманские пляски вокруг этого устраивать как-то не привык. Если я не интересен, как партнер, будучи самим собой, то и девушка, ждущая от меня каких-то «особых» телодвижений, мне не интересна. Да, я и не парюсь особо по этому поводу - других забот хватает. Деньги, например, зарабатывать.

Алексей Водопьянов, фельдшер:

- Для скорейшего «запекания кексов» действовать надо быстро и четко. Вполне возможно, для этого понадобиться пара-тройка свиданий. Все зависит от того, сколько вы знакомы до этого и сколько эмоций пережили вместе. Девушки любят нестандартный подход и хотят переложить ответственность за «кулинарный поединок» на мужские плечи. Почему? Потому что, во-первых, боятся выглядеть проституткой, а во-вторых, желают казаться слабой женщиной, которую охмурил сильный мужчина. Наверное, самый запоминающийся случай был у меня, когда я провел с незнакомой девушкой несколько часов в магазинах. Я познакомился с ней до этого в баре и взял ее телефон. В баре мой «кавалерийский» наскок она отразила, что лишь возбудило мой интерес. На следующей встрече-свидании я повел ее с собой по магазинам выбирать мне новую рубашку и брюки. После того, как меня одели, я предложил поехать перекусить, но по дороге сделал вид, что мне позвонил друг, который якобы сообщил о серьезной беде у него дома. Без долгих объяснений я резко развернулся и поехал, конечно же, к себе домой. Мгновенное перевоплощение из расслабленного, немного фривольного и неторопливого парня в резкого, возбужденного и взволнованного мужчину, который разговаривал почти командным голосом, ввело девушку в некоторый шок. Она не успела ничего придумать, как мы были дома и почти бегом поднимались по лестнице в мою квартиру. Влетев домой, я опять поменял тактику, ну а дальше было самое интересное. 

Ирина Бобрецова, домохозяйка:

- Все действуют по стандартным схемам. Ни меня, ни я никого не «развожу». Если вспомнить, то у меня все происходит по взаимному согласию.

Игорь Маяковский, музыкант:

- У меня нет такого опыта. Исключительно по пьянке, или когда она меня хотела сама. Я ж бывшая «звезда» местного значения.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости