Наверх

Жительницу Коми села осудили за два ложных сообщения о том, что муж избил ее и выбросил с балкона

Возрастное ограничение: 16+

Вуктыльский городской суд рассмотрел два уголовных дела в отношении местной жительницы Людмилы Мартюшевой. Она признана виновной в совершении двух ложных доносах на собственного мужа. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. 

Судом установлено, что 8 февраля 2015 года Мартюшева поссорилась со своим супругом, который в целях прекращения конфликта выгнал её из квартиры. Обиженная таким обращением женщина сообщила в правоохранительные органы о том, что муж якобы избил ее.

Спустя пару недель, 23 февраля 2015 года, после очередной словесной ссоры с супругом в ходе совместного распития спиртных напитков Мартюшева села на подоконник балкона, потеряла равновесие и выпала со второго этажа в снег. На этот раз Мартюшева обратилась в правоохранительные органы с заявлением, что с балкона ее скинул супруг.

В рамках проведения процессуальных проверок по заявлениям изложенные в них факты своего подтверждения не нашли. Вину женщина признала только по заведомо ложному доносу о событиях 23 февраля.

Суд назначил Мартюшевой наказание в виде девяти месяцев лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Случалось ли, что вас несправедливо оговорили и вы остались виноватыми? Напишите об этом в комментариях.

Алкоголь Полиция

Комментарии 2

23 апреля 2015, 17:11 фрау марта
теперь муж, в отместку, может ее хоть каждый день выкидывать с балкона) все равно никто не поверит)
23 апреля 2015, 20:50 Ну да.
Фантастика какая-то. Этот Мартюшев, наверно, сам полицай или местный депутат. Будь он простым человеком, уже топтал бы зону после таких доносов, кто бы там стал разбираться, врёт баба или нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru