Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Не салат, а палочка-выручалочка: миксуем пекинку и эти 3 ингредиента – на выходе бомбическое блюдо для всей семьи

Не салат, а палочка-выручалочка: миксуем пекинку и эти 3 ингредиента – на выходе бомбическое блюдо для всей семьиСделано в Шедевруме

Салатные закуски пользуются популярностью не только во время торжеств, но и в ежедневном рационе. Мы поделимся рецептом простого, но аппетитного салата, для которого понадобится всего три основных компонента.

Необходимые продукты:

  • Капуста пекинская – 200 г;
  • Свекла вареная – 1 штука;
  • Сушеная курага – 50 г;
  • Ядра грецких орехов – 30 г;
  • Йогурт без добавок – 3 столовые ложки;
  • Половинка лимона;
  • Жидкий мед – 1 чайная ложка;
  • Соль – по своему вкусу.

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, предварительно промыв. Свеклу, заранее отваренную, нарежьте небольшими кубиками. Курагу нарежьте узкими полосками. Грецкие орехи слегка подсушите на сухой сковороде, а затем измельчите их.

Соедините подготовленные ингредиенты в салатнице. Теперь приготовим заправку. В отдельной посуде смешайте йогурт, лимонный сок, мед и соль. Полученной заправкой полейте салат и дайте ему настояться в холодильнике около 15 минут. Наслаждайтесь вкусом, передает krasnoyarskmedia.ru.

Читайте также:

Больше новостей читайте в нашем Telegram-канале.

...

Популярное

Последние новости