Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Простой рецепт салата "Анкл Бенс" из кабачков на зиму

Простой рецепт салата "Анкл Бенс" из кабачков на зиму

Любите овощные заготовки? Тогда обязательно запаситесь этим салатом впрок: его вкус точно не оставит вас равнодушными. Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы замариновать салат "Анкл Бенс" из кабачков на зиму.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 кг
  • Перец болгарский — 300 г
  • Лук — 400 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Вода — 100 мл

Способ приготовления

Подготовьте стерилизованные банки с крышками.

Теперь займемся овощами. Промытые кабачки, лук и перец нашинкуйте кубиками среднего размера. Спрессуйте очищенный чеснок.

В глубоком сотейнике или кастрюле смешайте томатную пасту, масло и воду. Вскипятите на среднем огне.

Всыпьте кабачки, готовьте 10 минут. Следом положите лук и перец и держите на огне еще 10 минут. Посолите, всыпьте сахар и готовьте 5 минут, не забывая помешивать салат. Добавьте уксус и чеснок. Тушите 3 минуты после закипания.

Распределите овощи по банкам, плотно закройте крышками, советует news.ru.

...

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости