Наверх

Где пообедать в Сыктывкаре: тест-драйв одного из местных кафе

Возрастное ограничение: 0+
Фото портала ProGorod11.ru
ProGorod11.ru изучил меню, обслуживание и атмосферу заведения

Портал ProGorod11.ru продолжает рейд по заведениям Сыктывкара. Мы выбрали для обзора таверну «Флинт» и, памятуя о кризисе, который ощутимо ударил по кошельку сыктывкарцев, попытались поесть на 200 рублей. Что из этого вышло вы узнаете, прочитав всю рецензию.

Атмосфера

Интерьер в кафе довольно интересный: стены заведения отделаны камнями, а посередине стоит аквариум с рыбками. Над ним висят две куклы-русалки. С потолка свисает большой диско-шар. Справа от входа расположен декоративный деревянный корабль, в котором стоят столы для больших компаний. В заведении очень темно, не хватает света, поэтому фото было сделать очень сложно. Меня смутило то, что одновременно работает телевизор и играет музыка, и не знаешь, что из них слушать. Также во «Флинте» очень тяжелые стулья. Если ли вы маленькая хрупкая девушка, то вам придется приложить усилия, чтобы подвинуть его.Обслуживание

Ко мне робко подошла официантка, очень тихо поздоровалась и предложила меню. Чай подали через 5 минут, после оформления заказа. Первое блюдо принесли мне через 13 минут. Официантка подавала еду и столовые приборы издалека, как будто боялась подойти ко мне ближе. Второе блюдо мне принесли через 6 минут, после подачи салата.Еда

Так как я не ем мясо, то тестировала вегетарианское меню. «Флинт» предлагает посетителям очень мало блюд, приготовленных без продуктов животного происхождения. 

Салат «Весенний», 80 рублейПорция салата довольно большая. Блюдо показалось мне недостаточно аппетитным. Салат был украшен непонятной зеленью. Попробовала: оказалось - это петрушка, хотя по внешнему виду веточка на нее не походила. Блюдо оказалось довольно вкусным, правда зеленый горошек в салате был твердым.

Рис отварной с овощами и грибами, 70 рублейК подаче этого блюда кафе подошло творчески. Рис выложен в форме сердца и украшен кусочком свежего огурца. На вкус рис был слишком соленым и в нем было много масла. Блюдо принесли мне еле теплым. Но в целом, я скажу: «Есть можно».

Чай, 30 рублейОбычный пакетированный чай, не отличающийся никакими вкусовыми качествами. Не понравилось то, что воду для заварки принесли еле теплой.

Я понимаю, что обычный мясоед не наестся досыта такими блюдами. Но во «Флинте» можно полноценно пообедать по цене совсем немного больше, чем 200 рублей. Комплексный бизнес-ланч предлагается за 230 рублей.

В общем, на 200 рублей во «Флинте» можно сытно пообедать. Плюсы заведения: приятная обстановка, быстрое обслуживание.

Изначальная сумма 200 рублей
Сумма по чеку 180 рублей
Переплата Нет
Остаток 20 рублей

 

Еда Лайфхак

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru