Наверх

Подъемный механизм: инструмент расширения функционала кровати

Возрастное ограничение:

Современные потребители буквально от всех своих приобретений желают получить как можно больше выгоды как материального, так и функционального плана. Особенно требовательны они в этом отношении к мебели, в которой желают видеть безупречную эстетику, решение конкретных задач и приятные бонусы. Когда речь заходит о кроватях, люди обращают внимание не только на их дизайн, степень комфорта, но и на наличие дополнительных элементов. Многие производители не скупятся на удовлетворение подобных потребительских запросов, снабжая мебель для сна всевозможными полочками и ящиками для хранения белья. В последнем случае предлагается несколько вариантов систем. Так, отсеки могут быть небольшими в изголовье, либо полностью занимать пространство под спальным основанием. Второй вариант наиболее распространен в силу своего повышенного удобства, максимального использования пространства комнаты. И здесь доступ к ящикам может быть обеспечен выдвижными конструкциями или подъемными механизмами. Первые имеют демократичную стоимость, но не всегда применимы, поскольку подразумевают наличие места для выдвижения бельевых отсеков. Зато продукция с подъемными механизмами способна подойти для эксплуатации даже в самых компактных помещениях, где вплотную к кровати находятся стены и другие предметы интерьера.

Изделия, представленные на таких страницах, как http://mskmatras.ru/shop/bed/podemnye/, специализированных интернет-магазинов, чаще всего оснащены системами с газовыми лифтами. Такие конструкции очень надежны, не выходят из строя на протяжении многих лет интенсивной эксплуатации. Их важным достоинством является удобство применения: справиться с подъемом спального основания для доступа к ящику способны даже маленькие дети и пожилые люди. Необходимо лишь потянуть, так называемую, крышку отсека в нужном направлении, и она плавно придет в движение, а затем зафиксируется в конечной точке. Безопасность газлифтов также находится на высоком уровне. Единственным недостатком систем можно считать их не самую низкую стоимость, которая существенным образом влияет на конечную цену самой мебели.

Кровати с подъемными механизмами представлены на рынке в очень широком ассортименте. Они могут быть выполнены из ДСП и массива дерева, а, например, на таких страницах, как http://mskmatras.ru/shop/bed/kozha/podemnye/, собраны модели с роскошной обивкой из кожи или экокожи. Большинство подобных предложений снабжены стильными мягкими изголовьями.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru