Наверх

Частные дома для престарелых - франшиза, которая имеет огромные перспективы

Возрастное ограничение:

В развитых западных странах сегодня успешно работают тысячи частных домов для престарелых. Они позволяют обеспечить пенсионерам должный уход и заботу, создать комфортные условия для проживания и общения. Для нашей страны такие комплексы еще являются новинкой, однако эксперты убеждены, что не за горами то время, когда мнение о домах для престарелых в корне изменится. Уже сегодня существует достаточно широкий слой платежеспособного населения, заинтересованного в такой услуге. При этом конкуренция на рынке все еще очень слабая, что позволяет легко найти свою нишу, к примеру, воспользовавшись уже готовой франшизой.

Такой вариант открытия данного вида социального бизнеса является, по мнению многих успешных предпринимателей, самым удобным и простым. Действительно, готовая франшиза позволяет избавить бизнесмена от решения многих сложных задач - выработки требований к помещению, организации бухучета, рекламы заведения и т.д. Кроме того, франчайзи получает поддержку от специалистов, имеющих опыт в реализации подобного бизнеса. Также он может рассчитывать на помощь в обучении персонала, реализации рекламной кампании, проработке проекта бизнеса.

Стоит отметить, что для нашей страны организация домов престарелых является достаточно перспективным направлением. Постепенно увеличивается средний возраст стариков, в то же время, молодежь далеко не всегда имеет возможность самостоятельно ухаживать за пожилыми родственниками. При этом государственные заведения не могут обеспечить старикам комфортных условий проживания и должного ухода, а нанятые сиделки - полноценного общения в социуме. На фоне таких вариантов частные дома престарелых с хорошим оборудованием и оснащением, квалифицированным персоналом и возможностями для социализации пожилых людей имеют множество преимуществ. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru