Наверх

Получение гражданства Сент-Китс и Невис подешевело до конца марта следующего года

Возрастное ограничение:

Пронесшиеся недавно над карибским регионом ураганы Ирма и Мария нанесли серьезный ущерб ряду государств, они же дали повод для снижения стоимости получения гражданства в Сент-Китсе и Невисе. В этой Федерации правительством было принято решение о создании фонда помощи в борьбе с последствиями природных катаклизмов. Организация начинает функционирование под названием Hurricane Relief Fund, о чем 23 сентября сообщил общественности генеральный директор подразделения по вопросам гражданства за инвестиции в стране Ле Хан. Средства, которые будут собраны вплоть до конца марта 2018 года, то есть, в период действия программы, будут направлены на ликвидацию негативных последствий двух сильнейших ураганов.

Снижение стоимости оформления всех необходимых для гражданства документов оказалось впечатляющим. Так, одинокие заявители экономят здесь 40% от денежных средств, а для семей выгода составляет 50%. На данный момент для Сент-Китс и Невис доступно два варианта инвестиций, о чем подробнее можно прочитать по ссылке migronis.com/grazhdanstvo-sent-kits-i-nevis на сайте сертифицированного агента Мигронис. Здесь предусмотрены пожертвования в фонд помощи пострадавшим от ураганов или вложения в недвижимость, в качестве других общих расходов выступают проверка на благонадежность, паспортный сбор и государственные сборы в зависимости от того, какая именно программа выбрана заявителем.

Программа экономического гражданства Сент-Китс и Невис является самой старой в мире среди действующих аналогичных, она была закреплена на законодательном уровне еще 33 года назад. По этой причине паспорт Федерации считается одним из самых авторитетных из всех островных карибских государств. Процедуры по оформлению документов затягиваются в среднем на 3-5 месяцев.

Получение гражданства в этом уголке планеты дает ряд определенных преимуществ. Так, человеку становится доступным посещение свыше 125 стран без оформления виз: сюда относятся представители Шенгенской зоны, Великобритания, Сингапур, Гонконг. Получение паспорта проходит конфиденциально, возможно двойное гражданство. В рамках Федерации отсутствует взимание налогов на мировой доход, богатство, дивиденды и наследство. Не выдвигаются требования по проживанию на островах. Для желающих посетить Канаду и США предусмотрена возможность оформления долгосрочных виз.

Источник: Migronis.com.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru