Наверх

Лайфхак для сыктывкарцев: как скандинавская одежда может спасти от дождя и холода

Фото предоставлено магазином Numero UNO
И зачем в одежде нужны слои

Сыктывкарский климат суров и переменчив, а зима длится почти полгода. Поэтому к выбору одежды на этот период времени горожане подходят с особой тщательностью. Ведь она должна уберечь от дождя, пронизывающего ветра и мороза. Широкий выбор такой одежды представлен в сыктывкарском магазине Numero UNO, который находится на седьмом этаже МФК «Торговый двор».

Идея магазина Numero UNO – собрать вместе лучшие бренды одежды и обуви для суровых погодных условий. И это, прежде всего, одежда и обувь из Швеции и Финляндии – стран, в которых климат схож с сыктывкарским. Кроме того, этот магазин является официальным представителем всемирно известной обуви CROCS. Марки, которые представлены в магазины, идеально сочетаются: сдержанность линий, высокое качество, долгий срок службы.

Парка из Скандинавии

Швеция находится в северном полушарии на Скандинавском полуострове и славится своей протяженностью и переменчивым климатом. Жители полуострова не понаслышке знакомы с сильными ветрами, затяжными дождями, перепадами температур. Поэтому неудивительно, что именно они создали универсальную одежду под маркой DIDRIKSONS1913 – ветрозащитную, влагонепроницаемую и очень теплую. Девиз этой компании точно отображает назначение создаваемой одежды: «Между природой и тобой».

Сегодня одежда DIDRIKSONS1913 известна во всем мире. Главное ее достоинство в гармоничности сочетания скандинавского стиля, неповторимости, удобства и функциональности. Парки DIDRIKSONS1913 не боятся влаги, в них вы будете надежно защищены от ветра, дождя и холода, и при этом выглядеть стильно, достойно и привлекательно и в 14 лет, и в 85. Эта одежда будет служить вам долго и верно — износостойкость нейлона двойного плетения с мембраной исчисляется многими годами.


Немаловажно, что новые коллекции DIDRIKSONS1913 появляются в магазине Numero UNO раньше, чем на известных интернет-площадках, а ассортимент и наличие поддерживается весь сезон. Программа лояльности дает возможность покупать со скидкой даже актуальные новинки - достаточно получить карту постоянного покупателя.

Принцип многослойности

Помимо большого разнообразия верхней одежды в магазине Numero UNO вы сможете купить термобелье и уютные вещи из высококачественного флиса, которые помогут вам чувствовать себя комфортно в любую погоду, ведь многослойность - один из секретов, который спасает от холода.

Каждый слой выполняет свою работу: термобелье отвечает за своевременное отведение влаги, поддева из флиса бережет ваше тепло, «умная» ткань верхней одежды выполняет барьерную функцию, защищая от осадков и ветра. Таким образом, вы сможете превратить в плюс любой минус за окном.

Универсальная обувь Crocs


Обувь марки Crocs — отличная компания для одежды, представленной в магазине NumeroUNO. Ведь Crocs отвечает всем требованиям продвинутого городского жителя: функциональность, лаконичность, смелый, 100% узнаваемый дизайн. Сверхлегкие, теплые, практичные - сапоги и ботинки этой марки незаменимы в межсезонье. В магазине NumeroUNO представлены Crocs от сноубутсов до пляжных сандалий. Ну а настоящие симпатяги, ставшие легендарными, - сабо Crocs - и для взрослых и для детей есть в наличии круглый год!

Финские валенки

Русские валенки считаются одной из самых теплых видов обуви. Но функциональность их, мягко говоря, хромает. Вряд ли в валенках ноги останутся сухими в оттепель или после переходов дорог, посыпанных реагентами для превращения льда в слякоть. Отличная альтернатива — зимняя обувь марки kuoma®, знаменитые «финские валенки».

Эта обувь очень теплая и удобная. Все изделия изготовлены на одноименной фабрике в Финляндии, имеют крепкую амортизирующую подошву, которая «работает» даже в холодных зимних условиях. Обувь снабжена сменными стельками и светоотражающими полосками в целях повышения безопасности. Матерчатый верх обуви проходят специальную противогрязевую и влагоотталкивающую обработку. Обувь kuoma® подходит даже для самых холодных зим, до -40. Эти универсальные сапоги достаточно популярны на всем северо-западе России. Подобрать модель и цвет вы также сможете в сыктывкарском магазине Numero UNO.

Функциональность, дизайн, высокие технологии – на каждый день

Хотите купить одежду, которая выгодно выделит вас из толпы и станет защитником от недружелюбной погоды? Заглядывайте в NumeroUNO , здесь есть все , что нужно - женская, мужская, подростковая одежда и обувь DIDRIKSONS1913 , kuoma® , Crocs - магазин Numero UNO ( Первомайская, 62, МФК "Торговый двор", 7 этаж)

Обратите внимание, для маленьких покупателей есть отдельный магазин с расширенным детским ассортиментом DIDRIKSONS1913 , kuoma® , Crocs и финской одеждой Reima - магазин SKANDIMANIA (Певромайская, 38, ТРЦ "Радуга" , 2 этаж)

Теперь вы знаете, где в Сыктывкаре можно купить настоящую скандинавскую одежду и обувь для всей семьи, с Numero UNO любая погода – хорошая!


 

Красота Мода Погода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru