Наверх

Сыктывкарцы о магазине «Водолей»: «Здесь есть всё для ремонта ванной!»

Фото предоставлено сыктывкарцами
Известные бренды, высокое качество и широкий ассортимент продукции

Где в Сыктывкаре можно купить всё для ремонта ванной? Многие горожане нашли ответ на этот вопрос, обратившись в магазин «Водолей».

У каждого человека свои требования к оформлению ванной комнаты. Уникальный дизайн, надежность, комфорт... Понимая важность всего этого, сыктывкарский магазин «Водолей» уже много лет учитывает многочисленные пожелания своих покупателей. В этой статье собрано несколько отзывов, оставленных клиентами магазина «Водолей».

Светлана Басманова: «Я приобрела здесь всё, что нужно для моей ванной»

— Я зашла в Водолей» совершенно случайно. Консультанты магазина встретили меня доброжелательно, приветливо. Такая ненавязчивая забота очень приятна: я осталась и сделала выбор, благо здесь он огромен. Вся продукция качественная, что тоже немаловажно. Сотрудники «Водолея» выслушали меня, предложили варианты, среди которых нашелся подходящий мне. В итоге я приобрела здесь всё, что было нужно для моей ванной: сантехнику, ванну, душевую кабинку и многое другое, — оставила отзыв о магазине «Водолей» горожанка Светлана Басманова.

Анатолий Гуляев: «Всё качественно, а сроки доставки соблюдаются четко»

Магазин «Водолей» мне знаком давно. Но недавно я затеял ремонт в ванной. Обратился сюда. Пришел вместе с супругой, чтобы подобрать всё необходимое для оформления. В итоге заказал полный комплект для ванной комнаты. Что мне нравится в «Водолее»? То, что здесь качественная продукция, а сроки доставки соблюдаются четко. Впечатления ото всего этого только положительные! — поделился впечатлениями Анатолий Гуляев.

Ирина и Алексей Соболевы: «Большой выбор, грамотные консультанты и никаких проблем с доставкой»

Ирина и Алексей Соболевы купили все для оформления ванной комнаты в  магазине «Водолей»

— Мы готовились переехать в новую квартиру, и нам было необходимо обустроить в том числе ванную комнату. О магазине «Водолей» узнали от знакомых, живущих на Покровском бульваре. В этом магазине нам всё очень понравилось: большой выбор, грамотные консультанты, никаких проблем с доставкой понравившегося товара. В «Водолее» с нами работал дизайнер, который помог подобрать плитку и создал 3D проект нашей будущей ванной комнаты. Мы выбрали душевую систему, гигиенический душ, умывальник с тумбой, полотенцесушитель, душевое ограждение, зеркало с подсветкой, унитаз с инсталляцией и керамическую плитку, — рассказали сыктывкарцы Ирина и Алексей Соболевы.

Игорь Чмеленко: «Политика открытого ценообразования: знаешь, за что платишь»

— Сейчас занимаюсь строительством дома. И считаю, что я уже не в том статусе, чтобы покупать вещи абы-какие, но подешевле. На первом месте для меня — качество. Поэтому в поисках всего, что нужно было для оформления ванной комнаты, я объездил все магазины Сыктывкара. А нашел всё необходимое только в «Водолее». Здесь продаются элитные товары хорошего качества по разумной цене. Политика ценообразования открытая: знаешь, за что платишь. Это мне тоже понравилось. Подход к клиентам индивидуальный, к каждому свой. Со мной работала Маргарита, руководитель магазина. Она помогла мне подобрать всё то, что надо, а кроме того, подготовила дизайн-проект. Заметьте, бесплатно! Огромное ей за это спасибо! В «Водолее» я купил то, чего не нашел в других магазинах города. В первую очередь — ванну, соответствующую моим требованиям. Помимо нее — сантехнику, санфаянс, смесители, душевую кабину, раковину — ну просто всё, что необходимо для ванной комнаты. Чуть позже вернусь туда за кафельной плиткой, — так отозвался клиент магазина Игорь Чмеленко.

Людмила Злобина: «Большой выставочный зал — можно походить, посмотреть, потрогать товар»

— Я работаю в агентстве недвижимости. Поэтому довольно часто мои клиенты спрашивают у меня совета, к кому обратиться по поводу ремонта квартиры. И с некоторых пор желающим оформить ванную комнату я рекомендую магазин «Водолей». Так получилось, что однажды мне понадобилась комплексная консультация по ремонту ванной комнаты. Я обратилась в «Водолей», узнав от знакомых, что там продается действительно качественный товар. Придя в магазин, обратила внимание на большие размеры торгового зала. Там представлено много продукции разных видов — можно походить, посмотреть, потрогать. Консультанты опытные: это чувствуется по тому, как хорошо они знают свой товар. Могут предложить несколько разных вариантов. Кроме того, дружные: оказывают помощь и поддержку друг другу. От этого процесс покупки еще приятнее! Также понравилось, что мне сделали 3D дизайн ванной — я увидела, как будет выглядеть интерьер после ремонта. Доставили продукцию вовремя, а прямо в магазине при мне всё проверили, чтобы не было сколов, брака. В общем, сервис на пять с плюсом! Поэтому я с удовольствием рекомендую «Водолей» и своим клиентам, — подытожила Людмила Злобина.

Ванная комната Людмилы Злобиной по 3D - проекту от магазина «Водолей»

Если и вы хотите оформить свою ванную в соответствии с вашим вкусом и статусом, обращайтесь в магазин «Водолей», представляющий множество различных брендов. Это позволит подобрать тот вариант, который подойдет вам по всем критериям. При этом вы не перплатите за посредничество. Приходите и выбирайте!

Благоустройство Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru