Наверх

Школьник из Сыктывкара поступил в престижный вуз Китая

Фото из архива Алексея Морозова
И «Умная школа» сыграла в этом не последнюю роль

Сыктывкарский лицеист Алексей Морозов сейчас получает высшее образование в Китае. Он рассказал, что помогло ему поступить в один из ВУЗов поднебесной и о том, какую роль во всем этом сыграл образовательный центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ «Умная школа».

Нужны были базовые знания

- Где-то в середине 11-го класса я понял, что мне нужно сдавать ЕГЭ по математике. Ну как, я это и раньше понял. Но в январе этого года осознал, что мне не хватает базовых знаний по математике. Дело в том, что в моем лицее народной дипломатии математика на довольно высоком уровне. На уроках в основном изучались задания 2-й части ЕГЭ по математике повышенной сложности. И как минимум для понимания того, что происходит на уроках, мне нужны были знания и навыки, которые я успешно проигнорировал в предыдущих классах, ввиду отсутствия интереса к предмету.

«Умная школа» - круг спасения утопающему

- И тут то я и наткнулся на «Умную Школу». Это было что-то типа круга спасения утопающему. Два часа в неделю интенсивных занятий в очень дружеской атмосфере дали мне именно то, что я хотел. Огромное спасибо Маше — руководителю и идейному лидеру «Умной школы». Она прекрасный преподаватель, способный объяснить все невероятно простым языком и помочь справиться с любой задачей. Благодаря ей занятия проходили очень весело и легко. Невероятно грустно от того, что Маша решила в следующем году перестать преподавать и посвятить себя только организационным моментам.

 

Учеба в Jiangsu University

- Сейчас я в Китае. В конце февраля, когда я уже ходил в «Умную Школу», мне поступило предложение получить высшее образование в КНР. И я ухватился за эту возможность. Я учусь в Jiangsu University. Первый год изучаю китайский, а дальше выбираю специальность по направлению «бизнес». Интересный факт: для поступления в вуз в Китае абсолютно не нужны результаты ЕГЭ. Только аттестат. Но этот факт не заставил меня бросить «Умную Школу». Мне все же была нужна запасная подушка. И именно благодаря Маше и ее урокам я сдал математику очень неплохо.

 

Здесь есть всё для комфортного обучения

- «Умная Школа» чем-то похожа на Антикафе: ты можешь прийти туда когда угодно, заниматься математикой, консультироваться с Машей, если она на месте, пить очень вкусный кофе с печеньками, релаксировать на диванчиках. Там есть всё для комфортного обучения. Помимо этого в «Умной школе» работают настоящие профессионалы своего дела, которые горят тем, чем занимаются. Очень советую всем, кто действительно нацелен на результат и желает добиться большего, идти в этот центр. Удачи всем сдающим ЕГЭ в 2018 году!

Начните готовиться к ЕГЭ и ОГЭ сейчас. Позвоните в «Умную школу»: 89220878457. Запишитесь на первое бесплатное занятие!   

Дети Образование Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru