Наверх

Реконструкция фундамента превратит ветхую дачу в Сыктывкаре в уютный дом

Фото предоставлено компанией "Дачный комиссар"
Стоит только поставить старую постройку на винтовые сваи

 - Мой отец всегда считал, что в корне неправильно организовал фундамент нашего дома. За прошедшие годы деревянное здание сгнило у основания, двери постоянно заклинивали, печная труба вся потрескалась. Но не смотря на все проблемы, продавать дом было жалко. Коллеги посоветовали обратиться в компанию «Дачный комиссар». Мастера поставили дом на винтовые сваи. После реконструкции фундамента он перестал «гулять». Так же ребята из «Дачного комиссара» заменили нижние венцы и утеплили пол. Прошло уже два года, а проблемы больше не вернулись, - делится сыктывкарец Николай Мартынов

Это не единственный положительный отзыв о компании «Дачный комиссар». Сюда часто обращаются люди, которым от родителей достались дома,  фундамент которых сегодня находится в плачевном состоянии. На практике мастеров бывали случаи, когда даже новые дома начинали «трещать по швам». Виной тому пучинистые грунты, которые то поднимают, то опускают здание. 

Специалисты «Дачного комиссара» советуют сохранить саму постройку, реконструировав фундамент. Это намного выгоднее и быстрее по времени, чем возводить новое строение. Мастера ставят дом на винтовые сваи, благодаря чему конструкция здания станет ровной. К тому же, такой подход к решению проблемы дает возможность расширить фундамент для пристроек и веранд. 

Что представляет собой технология? 

Сваи - это трубы, на конце которых находится элемент в виде резьбы. Благодаря этому они, подобно огромным саморезам, ввинчиваются глубоко в землю. Сам процесс занимает от одного до трех дней, в зависимости от сложности и объема. К вам на участок выезжает специалист компании «Дачный комиссар», проводит осмотр и консультирует по поводу реконструкции.

Насколько надежен фундамент на винтовых сваях?

Закручивают сваи ниже так называемой «точки промерзания». В нашем крае она, по разным расчетам, составляет от 1,6 до 1,8 метра. Сваи же имеют длину три метра, поэтому на них не будет влиять состояние грунта.  «Пломба» из цементно-песчаной смеси внутри каждой из них не дает образовываться коррозии. «Цокольный» этаж фундамента всегда будет проветриваться, что предотвратит гниение дома. Фундамент на винтовых сваях простоит много лет и может даже переживет само здание! 

Когда лучше производить монтаж? 

Реконструкцию фундамента правильнее начинать как раз сейчас, в межсезонье. В сентябре-октябре это становится наиболее актуальным, ведь урожай уже убран, поэтому процесс работы над фундаментом не навредит посадкам. Факт в том, что монтаж винтовых свай специалисты компании «Дачный комиссар» производят в любое время года, даже зимой при низких температурах без потери качества и надежности. 

Если ваш любимый дом нуждается в новом фундаменте, то без замедления обратитесь в компанию «Дачный комиссар». Уже к концу осени вы получите дом, который будет как новенький!  Уже девять лет  специалисты «Дачного комиссара» помогают людям забыть о полуразрушенных постройках и перекошенных домах.

Специалистам подвластны все строительные работы на дачных участках: возведение и ремонт домов, бань под ключ, реконструкция фундамента, сооружение заборов и ворот. Обращайтесь к умельцам этой компании. Звоните и заказывайте ваш идеальный ремонт по номерам: 56-48-14 и 55-53-93.

Благоустройство Лайфхак Моя семья Ремонт Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru