Наверх

Где в Сыктывкаре ошиповать колеса автомобиля к началу гололедицы?

фото "ProГород"
Воспользуйтесь новой услугой шиномонтажа «Айсберг» перед тем, как замените летние шины на зимние

В октябре сыктывкарцы традиционно будут «переобувать» свои автомобили. Однако многие водители, решаясь вот-вот поменять летнюю резину на зимнюю, сталкиваются с тем, что на зимней протерлись или выпали шипы. А на дороге без них зимой, в гололедицу ездить опасно. 

На фото: мастер «правит» литой диск

В Сыктывкаре такая услуга, как ошиповка шин, только начинается появляться в шинных сервисах. Одним из первых ее начали предоставлять в шиномонтаже «Айсберг». Новые шипы способны продлить срок службы зимней резины, лишившейся части или всех своих оригинальных шипов.

Для того, чтобы зимой обеспечить хорошее сцепление колес с дорогой, желательно что бы все шипы были на месте. Мастера шиномонтажа «Айсберг» решат эту проблему. Уникальная форма и конструкция шипа позволяют ему держаться в уже разбитом отверстии, после выпавшего «родного» шипа 

Требования к резине для ошиповки

  • Резина должна быть изначально ошипована заводом-изготовителем
  • Остаточный протектор составляет не менее 7 мм.

Как узнать, нужна ли вам ошиповка колес? 

Следует осмотреть все четыре колеса. Оцените состояние протектора и шин. Если состояние колеса в целом хорошее, но шипы стерлись, то ошиповка будет полезна. Так вы продлите срок службы покрышки еще как минимум на два зимних сезона.

Шиномонтаж «Айсберг» имеет две точки в Сыктывкаре. Обе находятся в Эжвинском районе по адресам: Ухтинское шоссе, 2 и Проспект Бумажников, 74.

На фото: слева- заводской шип, справа и посередине - ремонтные шипы 

Какие услуги можно получить в шиномонтаже «Айсберг»?


На фото: «Правка» дисков в «Айсберге»

  • Специалисты шиномонтажа «Айсберг» качественно «правят» автомобильные диски. Ремонт литых дисков – производится здесь на электрогидравлическом оборудовании.
  • Также шиномонтаж скупает и продает любые виды б/у шин. В сезон «переобувки» всех участников группы «ВКонтакте» «Шиномонтаж Айсберг» будет ждать приятный бонус.

Скидки для клиентов и участников группы ВК: 

Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок - 15 и 20 процентов. Подробности узнавайте здесьСтановитесь участником группы «Айсберг» в ВК. Это позволит вам отслеживать акции и скидки, а также воспользоваться ими. 

Авто Высокие технологии Я люблю свою машину

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru