Наверх

Сыктывкарские магазины «TNJ» и «Egoza» представляют новые коллекции школьной формы

Фото Ирины Сенюковой
Смелый дизайн, оригинальная фурнитура и доступная цена

<

Сеть «TNJ» и «Egoza» приглашает сыктывкарцев за школьной формой. В продажу поступили новые коллекции. Эти стильные, модные и современные вещи станут ключевыми в гардеробе любого школьника.  

Мультибренд «TNJ» и «Egoza» появился в 2007 году. С этого момента он позиционировал себя, как магазин для молодежи в возрасте от 7 лет до 25 лет. В каждой коллекции, представленной в сети магазинов, вы сможете найти вещи в единичном исполнении и в авангардном стиле. Цены приятно удивляют, так как мультибренд работает на прямую с производителями, России, Турции и  Китая. Сегодня сеть состоит из пяти  магазинов в самых крупных ТРЦ г. Сыктывкара. Вы сможете найти  магазины «TNJ» и «Egoza» по адресам: ТРЦ «Парма» Коммунистическая 50А, ТРЦ «Макси» Октябрьский пр-т 141,ТРЦ «Июнь» Октябрьский пр-т 131/3,ТЦ « Детский мир» Коммунистическая 18,ТЦ «Звездный» Коммунистическая 7

Каждый год сеть «TNJ» и «Egoza» представляет новую школьную коллекциюЯркий, дерзкий, неповторимый и смелый дизайн, оригинальная фурнитура – все это в сочетании с приятной ценой и огромным ассортиментом одежды, обуви, нижнего белья и аксессуаров является причиной популярности магазинов среди покупателей.

Молодое поколение по праву считается одной из очень требовательных и притязательных покупательских аудиторий. Поэтому вам всегда рады будут помочь в выборе и подборе школьной одежды, команда профессионалов «TNJ» и «Egoza». Приветливый и дружный персонал, с радостью подберет несколько комплектов  одежды для вашего ребенка, а вы с легкостью сможете выбрать наиболее выгодный вариант.

Для родителей самыми важными параметрами в выборе школьной формы является качество и безопасность.  Мультибренд «TNJ» и «Egoza» выполняет все эти запросы, так как школьная коллекция сшита из гипоаллергенных и немнущихся материалах. Изделия долго сохраняют первоначальный вид и не требуют особого ухода, что позволяет не  беспокоиться о внешнем виде ребенка.В сети  магазинов «TNJ» и «Egoza» представлено несколько коллекций школьной формы.  Основные цвета – синий, серый, черный.При желании вы сможете сделать коллективный заказ. Сроки заказа – с января по начало июня, каждого года. При этом вы сэкономите 15%. Оформить такой заказ можно в любом из магазинов сети. В момент оформления заявки будут учтены индивидуальные размеры каждого ребенка, выбранные модели и цвета ткани. Коллективным считается заказ от восьми  человек. Заказав школьную форму в мае,  вы сможете забыть о хлопотах и наслаждаться летом, забрав свой заказ в конце августа.

В этом году Мультибренд «TNJ» и «Egoza» предлагает последние модные тренды в школьной коллекции. В них практичность и удобство сочетается с шиком и элегантностью.Группа компаний  «TNJ» и «Egoza» предлагает своим покупателям неординарные решения, так как заинтересована в инновациях и гибком подходе, креативности и качественном дизайне. Сеть магазинов «TNJ» и «Egoza» - это территория, на которой совпадают интересы подростков и их родителей. Приходите! 

Дети Мода Образование Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru