Наверх

Отремонтировать свою машину или купить новую в Сыктывкаре?

Виртуальный магазин "Клик Маркет Сыктывкар"
Решите эту проблему с виртуальным магазином «Клик Маркет Сыктывкар».

Автомобили изнашиваются, как и все остальное в мире. Они выдерживают испытание временем, российскими дорогами и даже стилем вождения автолюбителя. После того, как машина начала "сыпаться", владелец часто задумывается: отремонтировать ее или купить новую?  Изучите варианты по услугам ремонта автомобиля на сайте «Клик Маркет Сыктывкар» или здесь же оцените возможности автомобилей с пробегом.

Услуги по ремонту автомобиля:

Восстановление заднего крыла, от 5000 рублейПопали в ДТП? Теперь нужно потратиться на ремонт. Как и все слесарные автоработы восстановление крыла требует предварительной подготовки. Кроме того, отремонтировать можно любой кузов, но технология и подход к поломке будут разные. Поэтому стоит обратиться к профессионалам.

Покраска двери, от 5000 рублейМногие сыктывкарцы задаются вопросом: что делать, если дверь машины поцарапана? Ее можно покрасить, чтобы удалить это неприятное недоразумение. Для начала приезжайте в автомарскую и проконсультируйтесь. Вам проведут осмотр автомобиля, а только после этого предложат выбрать вид восстановления двери. 

Пошив чехлов, перетяжка автосалона, от 10000 рублейМашина изнашивается и в салоне. Чтобы сохранить респектабельный вид внутри машины, закажите новые чехлы под индивидуальный  размер ваших сидений. Можно перетянуть все кресла в автомобиле и даже сам салон, отделав его новыми материалами. 

Восстановление и ремонт бампера, от 1000 рублейВ автомобиле чаще всего страдает бампер. На нем часто можно видеть трещины, вмятины, ржавчину от влаги. Отремонтировать бампер можно недорого и быстро. А после покраски вы не найдете даже швов и следов поломок. 

Рассмотрите варианты покупки машины с пробегом на сайте «Клик Маркет Сыктывкар»

Volksvagen Passat CC., от 800000 рублейЭтот автомобиль проехал всего 80 тысяч километров, а выпустился в 2011 году. Поэтому Volksvagen Passat ждет своего нового владельца. Характеристики впечатляют:  двигатель 1.8 л., 152 лошадиные силы, двухзонный климат-контроль,  автозапуск, подогрев сидений и многое другое. Отличный вариант для того, кто ценит комфорт. 

Тoyota Celica, от 410000 рублейАвтолюбители любят, когда на машину обращают внимание окружающие. Поэтому многие выбирают цвет машины яркий, а иногда даже и дерзкий. Эта ядовитая красотка настолько насыщена сочными красками, что от одного ее вида хочется сесть за руль и поехать колесить по родному городу, удивляя прохожих. Характристики: выпущена в 2003 году, 143 лошадиные силы, пробег 170 тысяч километров, кожаный салон и многое другое. Хороша, не правда ли? 

VOLKSWAGEN CRAFTER, от 1080000 рублейЖдет тех, кто любит большие машины. Этот VOLKSWAGEN CRAFTER увидел свет в 2012 году и успел проехать 270 тысяч километров. Прежние владельцы ее ни разу не били, не красили. Поэтому машина еще полна жизни. 

В виртуальном торговом центре «Клик Маркет Сыктывкар» можно найти нужные товары, ознакомиться с их ценой и характеристиками, посмотреть адрес и телефон магазина. Это площадка, где собраны разные торговые точки, сфера услуг, строительные фирмы и салоны красоты города. Все товары и предложения можно рассматривать онлайн, а после — совершить покупки в магазинах города.

Виртуальный торговый центр «Клик Маркет Сыктывкар» предлагает компаниям рассказать о своих предложениях и найти новых покупателей.

Авто Ремонт Я люблю свою машину
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru