Наверх

В фитнес центре Сыктывкара спрятали купон на коробку бесплатных батончиков

Фото предоставлено ЗАО «Си-Проджект»
Первый, кто найдет его, получит шоу-бокс вкусностей.

В Сыктывкаре уже четвертую неделю проходит необычный розыгрыш*. В июле в самых разных местах Сыктывкара прячут купоны на вкусные призы батончики-мюсли «Granola». Этими батончиками можно перекусить дома, на работе или даже на бегу. Они низкокалорийны и будут полезны, для тех кто следит за фигурой.

Первые победители нашли купоны около изветсных арт-объектов Сыктывкара. А на прошлой неделе в городе прятали целых 8 купонов в одной из продуктовых сетей. Самые быстрые получили фирменные подарки. Портал PG11.ru завершает розыгрыш и публикует последнюю карту, где можно найти заветный купон. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

Как стать участником последнего этапа розыгрыша? Для этого вспомните программу «Орел и решка», где ведущие прячут 100 долларов в разных уголках мира. Чтоб получить подарок, нужно первым его найти. С батончиками точно также. Достаточно быть совершеннолетним, изучить карту, которую мы прикрепили к статье, и первым добраться до указанного места. Старт розыгрыша 28 июля 2017 года.

Внимание! Купон на коробку батончиков Granola торговой марки «Everyday» спрятан в одном из спортивных залов известного фитнес центра в Сыктывкаре.   Подсказка названия клуба: ради чего мы посещаем врачей? 

Воспользуйтесь картой города. По метоположению вы легко определите, в каком центре ждет купон на бесплатные батончики. 
P.S. Обладателем купона модет стать только клиент этого фитнес центра. 

Оказались первым? Купон в ваших руках? Звоните в редакцию газеты «ProГород» по телефонам: 39-12-52, 39-14-42, представьтесь, сообщите о находке и приходите за своим вкусным шоу-боксом. Будьте готовы сфотографироваться на память!

Отзывы победителей:

Сыктывкарка Анна Солнцева нашла купон спустя час после публикации статьи. Девушка поделилась впечатлениями: «Из портала PG11.ru узнала о конкурсе. Случайно оказалась рядом, решила проверить правда это или нет. Купон лежат в цветочной клумбе около памятника корове. Самое интересное, что людям его было видно, но никто не подошел. А я знала о купоне и, конечно, взяла его и получила подарок»

Сыктывкарка Маргарита Карабань рассказала, где она нашла заветный купон: «Прочитала статью днем. А вечером пошли с мужем гулять в Кировский парк. Я вспомнила о розыгрыше. Купон лежал в щели дерева около памятника «Сердце». Но поискать пришлось, хорошо спрятали. Конечно, мы взяли купон и были рады победе».

Что такое батончики Granola?
Это мюсли из цельных злаков — легкий перекус дома и на работе. Они созданы для тех, кто следит за здоровьем и фигурой, ведет активный образ жизни. Здесь нет шоколадной глазури, сахара и пальмового масла. Зато есть повышенная порция клетчатки и целый комплекс витаминов A, B, С, D, E. Один батончик Granola содержит от 15 до 30 процентов их суточной нормы.
К тому же, три оригинальных вкуса понравятся и взрослым и детям — яблоко и клюква с тонкой «кислинкой», слива и шоколад, орехи и мед. Не путайте — это не протеиновый батончик. Это сладкое и полезное лакомство, которое зарядит энергией на весь день.

Еда Конкурсы Лайфхак Эксперимент
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru