Наверх

Сыктывкарские дизайнеры создали пять вариантов планировки для одной кухни

Фото Ирины Сенюковой
Берите идеи на вооружение!

Видя голые стены кухни, сложно представить, как они будут смотреться с мебелью. Дизайнеры сыктывкарского «Дома Мебели «Елисей» поэкспериментировали и создали пять разных вариантов оформления для одной кухни.

Каждый, кто хотя бы раз выбирал кухонный гарнитур, сталкивался с такой проблемой, как планировка. Очень сложно, видя готовую мебель в магазине, представить, как она будет смотреться на вашей кухне. Решить этот вопрос можно с помощью компьютерных технологий, или 3D дизайна. Дизайнеры «Дома Мебели «Елисей» в качестве примера предложили пять готовых вариантов планировки для одной городской квартиры. 

Визитная карточка 

В Сыктывкаре сеть магазинов «Дом Мебели «Елисей» работает больше 15 лет. Она сотрудничает более чем с 20 ведущими российскими фабриками-изготовителями корпусной мебели из таких городов, как Москва, Ульяновск, Киров, Пермь, Ижевск и другие. Придя в «Елисей», вы можете выбрать и купить:
- кухонные гарнитуры,
- спальные гарнитуры,
- мебель для гостиной, детской, прихожей,
- офисную мебель. 
Мебель корпусная, модульная. Это позволит вам подобрать комплект под размер помещения. Цены бюджетные, фактически самые низкие по городу. Большой выбор расцветок, моделей. При желании консультанты создадут для вас 3D проект бесплатно.  

Итак, как будет смотреться мебель на кухне размером 9,5 квадратного метра? Возникает сразу огромное количество решений, которые сплетаются в один огромный клубок, распутать который сложно… Это как раз тот случай, когда стоит обратиться к услугам дизайнера. Кстати, в «Доме Мебели «Елисей» дизайн-проекты делаются бесплатно! Начинаем выбирать!

Вариант 1. «Ривьера» (11 850 рублей) 
плюс мойка (2 500 рублей)


Такой компактный вариант кухонного гарнитура позволит оформить просторную обеденную зону, установить стиральную и посудомоечную машинку. Мойка и плита в стоимость не входят.

 

Вариант 2. «Ривьера» (11 940 рублей)

Еще один бюджетный вариант оформления кухни. От предыдущего отличается количеством шкафчиков. При желании можно заказать фасад с фрезеровкой. Мойка устанавливается по желанию. Гарнитур смотрится очень солидно. Прост в эксплуатации. Цвет подбирается с учетом оформления вашего интерьера. Плита и холодильник в стоимость не входят.  

Вариант 3. «Лофт» (24 910 рублей),
«Прага» (26 030 рублей)

Такая планировка может быть составлена с помощью коллекций «Лофт», «Прага» или «Ривьера». Цвет также подбирается под интерьер. Возможно комбинирование. Приходите и выберите тот вариант, который вам понравится. Мойку можно приобрести прямо на месте.
 

Вариант 4. «Валерия» (30 840 рублей)

 

Вариант планировки с мойкой в углу. Плавные линии, эргономичность, стиль — вот ключевые моменты этого кухонного гарнитура. Интересно обыграны подвесные шкафчики со встроенными стеклами. Над вытяжкой расположен дополнительный отсек для хранения полезных вещей. Большой выбор расцветок. Стоимость плиты и холодильника в цену комплекта не входит.

Вариант 5. «Валерия» (31 800 рублей)


Еще один вариант угловой планировки. Все элементы гарнитура расположены эргономично, очень продуманно. Шкафчики открываются плавно, без стука. Такая кухня порадует вас и внешним видом, и вместительностью. Плита и вытяжка в стоимость не входят.

И это только маленькая часть того, что вам могут предложить консультанты «Дома Мебели «Елисей». Организация сотрудничает со многими фабриками. Поэтому вам удастся подобрать такой вариант, который устроит вас по размеру, форме, цвету и цене. Причем дизайн-проект любого помещения консультаны сделают бесплатно!

Широчайший ассортимент, модульная система и солидная цветовая гамма позволят подобрать мебель для любого помещения любого размера, от миниатюрного до просторного. Предоставляются услуги по доставке и установке.

Если вы ищете качественную, красивую, функциональную мебель, приходите в «Дом Мебели «Елисей». Хотите узнавать о поступлениях и акциях первыми? Вступайте в группу «ВКонтакте»! 

Благоустройство Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru