Наверх

Лайфхак для сыктывкарок: 7 хитростей обольщения мужчин этим летом

Фото из открытых источников
Научитесь некоторым азам искусства обольщения

Летом хочется расцветать, сиять своим шармом. Свободные девушки едут на юг в поисках новых приключений и курортных романов. Замужние сыктывкарки не прочь влюбить в себя своего супруга еще раз, чтобы увидеть тот самый трепет в его глазах. Выполните 7 простых шагов к красоте с товарами и услугами виртуального магазина «Клик Маркет Сыктывкар». Разожгите в мужчинах страсть!

Начинаем в волос

Термокератин волос, от 450 рулейШаг первый — кератиновое выпрямление волос. Мужчины любят глазами: первый взгляд падает на волосы девушки. Нужно, чтоб локоны были идеальными. Благодаря такой процедуре кудри выпрямятся и не будут путаться, а у прямых волос уйдет эффект «удара током». Волосы станут более здоровыми и блестящими надолго. Будьте готовы к комплиментам от сильного пола.

Оттеночный бальзам, от 600 рублейШаг второй — оттеночный бальзам. Как думает мужчина? Сегодня мне нравятся блондинки, а завтра пригляделась рыженькая. Чем ярче цвет волос, тем больше внимания он привлекает. Но если не хочется портить волосы едкими красками, то купите оттеночный бальзам от CONCEPT. Он не портит волосы, а слегка меняет ваш натуральный оттенок. Так, удивлять сменой имиджа любимого мужчину можно хоть каждую неделю.

Переходим к одежде

Юбка, от 1890 рублейШаг третий — мини юбка. Это классика обольщения. Обладательницы красивых ног не должны их скрывать. На мужчин открытые коленки действуют как красная тряпка на быка. Но важно не перегнуть палку: юбку надо выбирать с умом, не стоит играть с вызывающими цветами, глубокими разрезами. Если мини, то оно должно быть аккуратным!

Майка, от 1260 рублей Шаг четвертый — практичная майка. Ее можно надеть как с юбкой, так и с джинсами. Подбирайте майки и кофты по фигуре, чтобы скрыть недостатки. Пусть они будут немного свободны, это разыгрывает в мужчине интерес. Когда вся одежда на девушке «в облипку», нет интриги. И да, обладательницы пышной груди могут позволить себе легкое декольте — это сводит мужчин с ума!

Босоножки, от 5750 рублейШаг пятый — босоножки как у стиляги! В 60-е годы женщина на утонченном каблуке и в пышной юбке в горошек была тайным желанием всех советских мужчин. Именно стиляги выделялись из толпы благодаря ярким нарядам и свободным отношением к жизни. Берите пример из прошлого, выбирайте обувь на танкетке или толстом каблуке, и кавалеры сами падут к вашим ногам.

Важные мелочи

Молочко после загара, от 335 рублей

 

Шаг шестой — средства до/после загара. Приехав на курорт, северные «белоснежки» должны опасаться солнца. Лежите, загораете, а рядом играет в волейбол симпатичный парень. Вот-вот состоится долгожданное знакомство, но кожа может преподнести неприятный сюрприз. Без специальных средств вы рискуете предстать на первом свидании красным раком с обгоревшим телом. Поэтому запаситесь этим молочком после загара Garnier Ambre Solaire!

Японский маникюр, от 600 рублейШаг последний — красивый маникюр. Жаль, что ушли те времена, когда мужчины целовали даме руки при встрече. Но и без этого ритуала руки женщины всегда должны быть ухоженными. Цвет и форма ногтей должны быть идеальными и характеризовать ваш характер — скромница или женщина-кошка. Поэтому отправляйтесь на японский маникюр с использованием особых техник!

В виртуальном торговом центре «Клик Маркет Сыктывкар» можно найти нужные товары, ознакомиться с их ценой и характеристиками, посмотреть адрес и телефон магазина. Это площадка, где собраны разные торговые точки, сфера услуг, строительные фирмы и салоны красоты города. Все товары и предложения можно рассматривать онлайн, а после — совершить покупки в магазинах города.

Виртуальный торговый центр «Клик Маркет Сыктывкар» предлагает компаниям рассказать о своих предложениях и найти новых покупателей.

Красивая я Лайфхак Хочу лето!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru