Наверх

Едем из Сыктывкара в лето: где купить недорогие вещи к отпуску

Из открытых источников
Включаем чемоданное настроение! Возьмите на курорт стильную одежду и необходимые мелочи.

Пляжный сезон, жара, море — наконец-то мы этого дождались. Сыктывкарцы зачеркивают последние дни в календаре до отпусков. А чемодан уже собрали, купили обновки, чтобы форсить на курортах страны и мира? всего в два клика? Скорее! Заходите на сайт виртуального магазина «Клик Маркет Сыктывкар», выбирайте хорошие вещи в одном месте.

Чемодан, от 8650 рулейДля начала, купите новый чемодан. Учитывайте, чтобы туда вместились все наряды для курортных прогулок. При выборе учитывайте качество материала и цвет. Если тканевые более вместительные, то пластиковые — практичные. Они более плотные и лучше защитят Ваш багаж, в них будет надежнее перевозить хрупкие сувениры. Покупая помните: чем ярче чемодан, тем минимальны шансы потерять его из виду в аэропорту.

Майки, от 350 рублейКупите сочные майки с разнообразием цветов для того, чтобы сходить на завтрак в отеле, выехать на экстремальную экскурсию или просто прогуляться по набережной. Сразу берите 2-3 штуки — цена смешная. Зато вам будет комфортно — надеть можно хоть с юбкой, хоть с шортами. 

Домашний костюм, от 700 рублейПредстоит три дня ехать в поезде? Когда едешь в плацкарте, иногда видишь нелепое сочетание одежды пассажиров — сланцы на носки, откровенные декольте. Чтобы не выглядеть в дальней дороге смешно, нужен комфортный и легкий костюм, как для дома — штаны и футболка. Главное, чтобы материал «дышал».

Молочко после загара, от 335 рублей

Кожа после солнца раздражена и требует ухода. Обязательно запаситесь средствами до и после загара. Тогда вы не будете страдать от ожогов. Успокаивающее сочетание алое-вера и масла ши в молочке Garnier Ambre Solaire - это ваш личный доктор после солнечных ванн.

Рюкзак, от 2400 рублей

Для настоящих курортных приключений нужен рюкзак. С ним удобно поехать на экскурсию: руки будут свободны для того, чтобы делать запоминающиеся фотографии. Этот рюкзак изготовлен из экокожи, а значит ему не страшны ни палящее солнце, ни дождь. Он снабжен надежными ремнями, практичными застежками, поэтому станет вашим долгим спутником в путешествиях.

Мужская футболка, от 800 рублей

Когда семья едет отдыхать, то ее вещи — это многообразие нарядов, а его — пара маек, шорты и купальные плавки. Девушки, не обделяйте вниманием своего мужчину. Купите ему несколько легких хлопковых футболок по доступной цене.

Сандалии для Него, от 1450 рублей

Обувь мужчины на курорте должна быть универсальна: и на дискотеку, и на экскурсию, и на прогулку. В жаркую погоду респектабельные сандалии подойдут и для пляжа. Обратите внимание на доступную цену! А ведь эти сандалии изготовлены из натуральной кожи. Спешите купить!

Босоножки для Нее, от 2550 рублей Летняя обувь должна быть легкой и удобной, чтобы ноги дышали и не уставали. Эти босоножки из натуральной кожи станут первыми помощниками в жару. А на зарубежных дискотеках вам не будет равных в танцах! 

В виртуальном торговом центре «Клик Маркет Сыктывкар» можно найти нужные товары, ознакомиться с их ценой и характеристиками, посмотреть адрес и телефон магазина. Это площадка, где собраны разные торговые точки, сфера услуг, строительные фирмы и салоны красоты города. Все товары и предложения можно рассматривать онлайн, а после — совершить покупки в магазинах города.

Виртуальный торговый центр «Клик Маркет Сыктывкар» предлагает компаниям рассказать о своих предложениях и найти новых покупателей.

Лайфхак Хочу лето!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru