Наверх

Двое в реанимации: выяснилось состояние пострадавших в ДТП с автобусом в Коми

Возрастное ограничение: 16+
Владислав Гусельников / из архива PG11.ru / В аварии 5 ноября на трассе «Сыктывкар - Ухта» пострадали 11 человек
Всего в аварии травмы получили 11 человек

5 ноября на трассе «Сыктывкар - Ухта» столкнулись пассажирский микроавтобус Volkswagen Caravelle и иномарка Kia. Сейчас стало известно, что в аварии пострадали 11 человек. Об их состоянии порталу PG11.ru сообщили в Минздраве региона. 

Как сообщили медики, из 11 пострадавших в аварии на трассе «Сыктывкар - Ухта» один несовершеннолетний. 16-летний подросток отказался от госпитализации и сейчас находится дома на амбулаторном лечении. Двое человек - 18-летний парень и 59-летняя женщина - находятся в реанимации. Их состояние медики оценивают как тяжелое. 

Еще одна женщина 1951 года рождения находится в отделении экстренной хирургии. Ее состояние врачи оценивают как средней тяжести. Остальные семь человек лежат в отделении травматологии. Они в среднем состоянии. 

Напомним, авария случилась вечером 5 ноября на трассе Сыктывкар-Ухта. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и ГИБДД. Они выясняли причины и обстоятельства произошедшего. Позже следователи дадут правовую оценку и на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). По результатам проверки примут процессуальное решение.

Как думаете, из-за чего случилась авария? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru