Наверх

Стала известна личность водителя, который погиб в страшной аварии на трассе в Коми

Возрастное ограничение: 12+
Екатерина Попова для PG11.ru / Последствия аварии
Горожанин был известен в спортивных кругах

26 августа на дороге Чебоксары-Сыктывкар погиб водитель «Хендэ», которая врезалась в многотонную фуру. Оказалось, что мужчина был тренером из Сыктывкара. Об этом сообщает «Комиинформ».

Напомним, трагедия произошла около 17.30 на 586 километре дороги Чебоксары-Сыктывкар. 40-летний мужчина на «Хендэ» выехал на встречку и столкнулся с грузовиком «ДАФ» с полуприцепом. В результате водитель легковушки погиб в машине скорой помощи.

Как оказалось, погибшим был известный в Сыктывкаре тренер по кикбоксингу Вадим Бачой. По словам президента Федерации по кикбоксингу в Коми Андрея Рабиновича, мужчина работал в спортклубе школы №18 и центре акробатики и гимнастики в Эжве. Он был тренером первой категории, судьей, кандидатом в мастера спорта и победителем всероссийского турнира по кикбоксингу 2012 года.

Напомним, что днем ранее, 25 августа, еще одна авария случилась в Сыктывкаре. Прямо в центре города, на «кольце», столкнулись ВАЗ-2115 и ВАЗ-2111, однако водитель последнего, предполагаемый виновник, после короткой потасовки умчался в неизвестном направлении.

Редакция портала PG11.ru приносит семье и близким погибшего свои соболезнования.

http://www.cdod18-uspeh.ru

 

Авто ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru