Наверх

В Коми на трассе многотонная фура смяла легковушку: один человек погиб (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Попова для PG11.ru / Последствия аварии
Мужчину зажало в автомобиле, после чего он не выжиил

26 августа на дороге Чебоксары-Сыктывкар произошла жутка авария. На 586 километре огромная фура «ДАФ» столкнулась с легковушкой «Хендай», после чего ее водитель погиб. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели и Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, за рулем легковой иномарки был 40-летний мужчина. Около 17.30 он выехал на встречную полосу 586 километра дороги Чебоксары-Сыктывкар. В этот же момент по ней ехал грузовик «ДАФ» с полуприцепом, который и столкнулся с «Хендаем». В результате у большегруза оторвалось колесо, а сам он перевернулся прямо на проезжей части.

А вот «Хендаю» повезло куда меньше: машину смяло как консервную банку, а водителя зажало внутри. В тяжелом состоянии его извлекли и поместили в машину медиков, но в ней он скончался. После ДТП на трассе образовался затор, поэтому реверсивное движение открыли только в 20.30, а в 21.30 движение открыли полностью. В ГИБДД отметили, что погибший девять раз за год привлекался за превышение скорости. Во время столкновения шел дождь.

Напомним, что днем ранее, 25 августа, еще одна авария случилась в Сыктывкаре. Прямо в центре города, на «кольце», столкнулись ВАЗ-2115 и ВАЗ-2111, однако водитель последнего, предполагаемый виновник, после короткой потасовки умчался в неизвестном направлении.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru