Наверх

В Сыктывкаре осталось отремонтировать всего четыре улицы

Возрастное ограничение: 0+
Администрации Сыктывкара / Ремонт дорог в столице Коми
До конца работ осталось совсем немного

Ремонтно-дорожная кампания, которая стартовала в начале этого года в Сыктывкаре, постепенно подходит к концу. Сейчас идет асфальтирование улицы Орджоникидзе, после чего останется привести в порядок только три улицы. Об этом сообщает городская администрация.

По информации мэрии, сейчас идут работы на участке от Октябрьского проспекта до улицы Карла Маркса. Подрядчик укладывает выравнивающий слой асфальта, после чего начнется устройство финишного покрытия. Всего на этой улице отремонтируют больше километра от Октябрьского проспекта до улицы Ленина.

После этого дорожники перейдут к ремонту улицы Карла Маркса, затем Оплеснина и, наконец, Старовского. По итогам в порядок приведут 26 улиц протяженностью больше 35 километров. Напомним, на федеральный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Сыктывкаре выделили 493 миллиона рублей.

Отметим также, до 30 сентября в столице Коми перекрыли и улицу Первомайскую на участке от улицы Бабушкина до улицы Орджоникидзе. Здесь будут работать тепловики, которые займутся ремонтом подземных коммуникаций. В связи с этим в мэрии объявили о том, что в городе изменится маршрут  ряда автобусов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Ограничение движения Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru