Наверх

Состояние пострадавших в жесткой аварии с «пятеркой» в Сыктывкаре стабилизировалось

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / Фото с места аварии
Взрослых готовят к переводу из реанимации

Вчера, 1 августа, в столице Коми случилось серьезное ДТП: на трассе столкнулись сразу три авто, после чего в больнице оказались четыре человека. О том, как они себя чувствую сейчас, рассказали в Минздраве региона.

Напомним, в аварии участвовали сразу три машины, а не две, как предполагалось ранее. В 15.30 водитель «пятерки» пошел на обгон и задел Iran Khodro Samand, после чего вылетел на встречную полосу и протаранил УАЗ «буханку». От удара отечественную легковушку просто смяло.

В результате водитель «Жигули» получил перелом костей таза, плеча и черепно-мозговую травму, после чего его доставили в реанимацию. Мальчик 2012 года рождения отправился в больницу с травмой живота, а его брат 2005 года рождения – с ушибом грудной клетки. Пассажирка УАЗа заработала черепно-мозговую травму, скальпирование темени и переломы руки в нескольких местах, также попала в реанимацию.

Как пояснили в Минздраве региона, сейчас пациентам уже лучше. Так, состояние водителя легковушки и пожилой женщины стабилизировалось. Их готовят к переводу в травматологическое отделение. Ребенок 2012 года рождения сейчас находится в хирургии Республиканской детской клинической больницы, его состояние оценивается как средней степени тяжести. Ребенок 2005 года рождения лечится в травмпункте того же учреждения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru