Наверх

Водитель иномарки, которая протаранила столб в Сыктывкаре, был пьян

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / Вася Абдуллаевич / Фото с места аварии
Водитель авто оказался пьян

Сегодня, 4 июля, в столице Коми произошла авария с иномаркой. Машина с четырьмя людьми врезалась в бетонный столб и снесла его. О том, почему это произошло, рассказали ГИБДД Сыктывкара.

По информации Госавтоинспекции, авария произошла в 0.45, когда водитель «Ауди А8» 1989 года рождения ехал по Октябрьскому проспекту со стороны улицы Петрозаводской. Он направлялся к улице Тентюковской, как вдруг не справился с управлением и врезался прямо в опору ЛЭП, которая от удара рухнула на землю. В ГИБДД еще раз подтвердили, что в результате ДТП никто не пострадал, однако оказалось, что водитель авто был в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, днем ранее, 3 июля, в столице Коми тоже произошла авария. В 20.45 женщина 1975 года рождения за рулем «Опеля Мерива» ехала по улице Школьной со стороны улицы Лесозаводской в сторону улицы Почтовой. На регулируемом перекрестке улиц Школьная и Почтовая она, двигаясь на зеленый свет, наехала на велосипедистку, которая двигалась по проезжей части справа и поворачивала налево. После столкновения «Опель» врезался в опору ЛЭП. Велосипедистку доставили в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru