Наверх

Сыктывкарка сбила велосипедистку, а потом влетела в бетонный столб (фото)

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / Яна Татаринова / Машина въехала в столб
Инцидент попал на камеру очевидца

Вчера, 3 июля, в столице Коми произошла жесткая авария. На одной из улиц женщина-водитель сбила велосипедистку, а потом въехала в опору ЛЭП. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

Как рассазали в ГИБДД, 3 июля в Сыктывкаре случилось серьезное ДТП. В 20.45 женщина 1975 года рождения за рулем «Опеля Мерива» ехала по улице Школьной со стороны улицы Лесозаводской в сторону улицы Почтовой. На регулируемом перекрестке улиц Школьная и Почтовая она, двигаясь на зеленый свет, наехала на велосипедистку, которая двигалась по проезжей части справа и поворачивала налево. После столкновения «Опель» врезался в опору ЛЭП. 

В аварии пострадала велосипедистка - 18-летняя девушка. Она получила черепно-мозговую травму, сотрясение, ушибленную рану волосистой части головы и ушиб левого локтя. Ее госпитализировали. Водитель привлекалась к ответственности 1 раз, стаж - с 2009 года.

Напомним, 2 июля в Воркуте произошел похожий случай. На дороге сбили 14-летнего велосипедиста, который в результате получил настолько серьезные травмы, что его пришлось везти в Сыктывкарскую больницу на вертолете. Сейчас ребенок находится в коме и на аппарате искусственной вентиляции легких.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru