Наверх

В Сыктывкаре иномарка с четырьмя людьми влетела прямо в бетонный столб (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / Вася Абдуллаевич / Фото с места аварии
От удара опора оказалась на земле

Сегодня, 4 июля, в столице Коми случилось жесткое ДТП. На одной из улиц машина снесла бетонный столб. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

По словам очевидцев, 4 июля в районе дома №212 по Октябрьскому проспекту в Сыктывкаре произошло  ДТП. Примерно в 00.30 в фонарный столб влетела иномарка, которая буквально снесла его. Как утверждают свидетели происшествия, в машине было четыре человека. Как отметили в ГИБДД Сыктывкара, к счастью, в аварии никто из них не пострадал. Остальные подробности инцидента выясняются. Как можно заметить на записи, машина была сильно повреждена: перед авто покорежило до неузнаваемости. Столб же упал на траву рядом с дорогой.

Напомним, днем ранее, 3 июля, в столице Коми тоже произошла авария. В 20.45 женщина 1975 года рождения за рулем «Опеля Мерива» ехала по улице Школьной со стороны улицы Лесозаводской в сторону улицы Почтовой. На регулируемом перекрестке улиц Школьная и Почтовая она, двигаясь на зеленый свет, наехала на велосипедистку, которая двигалась по проезжей части справа и поворачивала налево. После столкновения «Опель» врезался в опору ЛЭП. Велосипедистку доставили в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто Видео ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru