Наверх

На трассе в Коми съехал в кювет пьяный начинающий водитель

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Он забыл пристегнуться

22 июня в Усинском районе Коми вылетел с дороги «Джип», за рулем которого находился подвыпивший 30-летний мужчина. В результате ДТП нарушитель сломал руку. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Эта суббота, 22 июня, выдалась в Коми богатой на ДТП. Одно из них было зафиксировано на трассе 87Р-001 под Усинском.

Как сообщают в республиканской дорожной полиции, инцидент произошел во второй половине дня, между 15 и 16 часами. Мужчина 1988 года рождения, находясь за рулем автомобиля марки «Джип», ехал со стороны Усинска в направлении села Усть-Уса. Безопасный скоростной режим он при этом не соблюдал. Поначалу это обстоятельство на качестве вождения, конечно же, не сказывалось. Однако когда мужчина проезжал 29-й километр участка трассы, авто неожиданно перестало его слушаться. Как итог, «Джип» съехал с дороги в кювет.

Согласно информации, предоставленной ГИБДД, ремня безопасности на водителе в момент аварии не было, поэтому отделаться легко у него не получилось. В ходе осмотра медики диагностировали у пострадавшего перелом руки, а также ушибы. Кроме того, как показало медосвидетельствование, водитель «Джипа» сел за руль, будучи нетрезвым. На этом основании его транспортное средство было отбуксировано на штрафстоянку, самому же мужчине теперь грозит лишение прав. А между тем, радовался он им совсем недолго - удостоверение было выдано всего несколько месяцев назад.

Напомним, 22 июня по меньшей мере по одному ДТП было зафиксировано в Сыктывкаре и на территории Корткеросского района. О последнем можно прочитать, перейдя по этой ссылке

Приходилось ли вам когда-нибудь садиться за руль в нетрезвом состоянии? Поделитесь опытом в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru