Наверх

На въезде в Сыктывкар «Фольксваген» влетел в табло с ценами на топливо

Возрастное ограничение: 12+
Фото Александра Артеева
Водитель оказался большим любителем быстрой езды

22 июня на Сысольском шоссе в Сыктывкаре легковушка протаранила информационное табло АЗС. К счастью, в аварии никто не пострадал. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 22 июня, в столице Коми произошел курьезный дорожный инцидент. В результате него въезжающие в город водители едва не лишились возможности видеть цены на топливо.

Как сообщают в Госавтоинспекции по Сыктывкару, первая информация о ДТП поступила в ведомство днем, около 16 часов. Стражам порядка передавали, что в информационное табло автозаправки, расположенной на Сысольском шоссе недалеко от перекрестка с улицей Пермской, врезался «Фольксваген».

По прибытии на место происшествия автоинспекторы установили, что за рулем иномарки находился их «любимчик» - только за последнее время мужчину штрафовали два десятка раз. Воссоздав предварительную картину ДТП, эксперты пришли к выводу о том, что водитель не справился с управлением. При каких обстоятельствах это могло произойти, сейчас выясняется.

Кстати, нельзя не отметить, что несмотря на то, что удар был довольно сильным, цены на бензин не упали, хотя и пошатнулись. Водитель, впрочем, тоже не пострадал.

Напомним, до сих пор одной из самых необычных вещей, в которую врезались жители Коми, была водонапорная колонка. Инцидент с участием данного объекта произошел в декабре прошлого года Ижемском районе республики. Врезался в колонку, правда, не автомобиль, а снегоход, да и последствия оказались серьезнее - тяжело травмировалась пассажирка транспортного средства. Женщина, находившаяся за рулем лыжно-гусеничной машины, получила срок.

Сколько штрафов в этом году выписали вам? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru